pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Пашинский: Рэмбо 2

C1L1CIhWEAIiLaV.jpg

Стрельбу Пашинского по людям в основном рассматривают в разрезе "барин отстреливает холопов", что тоже верно, но есть и другой важный момент, касающийся личности нардепа.

Все помнят снайперскую винтовку, которую Пашинский заботливо прятал в багажнике во время протестов на Майдане. Конспирологи решили, что он участвовал в расстрелах протестующих, дабы накалить обстановку, хотя все проще и прозаичнее.

Винтовок таких только у киевлян на руках десятки тысяч, в том числе со снайперскими прицелами - это вполне законно и легально. Пашинский давно увлекается оружием и возил с собой винтовку для самообороны, так как короткоствола (пистолета) у него тогда не было. Так поступают многие недалекие владельцы оружия - возят в автомобилях дробовики и винтовки, думая, что как-то себя обезопасят. Причем, возят по всем правилам - в чехле и в разряженном состоянии, совершенно не задумываясь о том, как это все будет извлекаться и заряжаться в стрессовой ситуации, когда счет идет на секунды.

В общем, так поступают дураки, чтобы чувствовать себя рэмбами, а в результате либо получают в репу, либо выставляют себя на посмешище, что и случилось с Пашинским.

А на днях была очередная серия, "Рэмбо 2: Первая кровь".

Дебил Пашинский получил от Авакова недоступный простым смертным пистолет, поэтому винтовку с собой уже не возит, но интеллект остался на том же уровне.

Ответственные владельцы оружия во всем мире исповедуют нехитрые ценности. Кроме чисто технических правил, запрещающих направлять даже незаряженные стволы на людей, они всеми силами стараются избегать применения оружия. Если всю жизнь носишь с собой пистолет, но ни разу его не применил - это и есть идеал ответственного владельца оружия. Не пей, не начинай конфликты, а если попал в конфликтную ситуацию, старайся свести ее на нет другими способами, без применения оружия. То есть, самодисциплина и сдержанность, граничащая со смирением. Если тебе плюнули в лицо, это не повод пулять в людей, лучше спокойно уйти. Ведь у тебя есть оружие, а значит применять его можно только в самом крайнем случае, когда не применять уже невозможно.

Но нардеп Пашинский этого не знает, так как он идиот, возомнивший себя Рэмбо. О самодисциплине и речи нет. Разум давно его покинул. Остались только комплексы и навязчивое стремление к насилию. Он выбегает из машины со стволом, раздувает конфликт, а затем стреляет на поражение.

Таким людям нельзя доверять оружие. Таким людям нельзя доверять власть. В политике эти рэмбы попросту опасны, ведь в некоторых странах они могут получить вместо пистолета ядерную кнопку.

Пашинского нужно просто гнать из политики, отбирать у него власть. Даже обсуждать нечего, всё с ним понятно. Тупой и опасный для общества примитивный дегенерат, склонный к немотивированной агрессии и кровопролитию. Это не лечится.

pashinskiy_krapoviy_beret00.jpg

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Пашинский, депутаты, криминал, оружие, политика
Subscribe

Posts from This Journal “оружие” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments