Previous Entry Поделиться Next Entry
Полицейских страшно покарали за Княжичи
pauluskp
57_main_new.1480886043.jpg

За перестрелку в Княжичах строго покарали целых 20 полицейских - привлекли к дисциплинарной ответственности. Даже не уволили всех причастных. Ну, трупы. Ну, кишки наружу и кровь в разные стороны. С кем не бывает.

- Приказ уже есть, служебное расследование завершено, вывод уже тоже есть... Это больше 20 человек, привлеченных к дисциплинарной ответственности, - заявил Александр Вакуленко, начальник Главного следственного управления.

Дяденька, простите нас, пожалуйста, мы больше так не будем.

Сейчас в СИЗО сидит солдат ВСУ, у которого сослуживец по пьяни пытался отобрать автомат, за что получил пулю. Семье застреленного не дали квартиру и компенсацию, а убийцу бросили за решетку, хотя он действовал по уставу.

Ну а с ментами другое дело. Они повеселились на славу, постреляли, пятерых зажмурили, но семьи убитых получили и компенсацию, и квартиры. Выживших пожурили с занесением.

Хорошо быть ментом.

Нет, прокуратура, конечно, продолжает расследование. Дело сложное, резонансное, так быстро не закончишь, надо ведь качественно на трупы вину свалить.

Хотя можно и не качественно, зачем перетруждаться - кто сейчас о Княжичах помнит?

А о Цукермане вы сильно помните?

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «ОПГ НП»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account