pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Судят переселенку - слишком богатой оказалась

1010661782-001-657x360.jpg

А дно всё пробивается и пробивается.

В Днепре будут судить переселенку за то, что у нее депозит 50 000 гривен (меньше 2 000 долларов). Прокуратура открыла уголовное производство по статье 190 УК - "Мошенничество".

Мошенничество заключается в том, что она как переселенка получала каждый месяц от государства 15 долларов в качестве пособия на аренду жилья. А если у тебя такие гигантские депозиты, пособие получать нельзя.

Я сам только что об этом узнал, так как подачек от государства не принимал. Оказывается, даже такое жалкое пособие дают не всем. Если оформил его, но имеешь депозит - будут судить по уголовной статье. Преступник.

Всего переселенка ограбила Украину на 5,5 тысяч гривен. По 190 статье может быть штраф, 240 часов общественных работ, 2 года исправительных работ, 3 года ограничения свободы, конфискация имущества... Даже не знаю что выберет судья.

Что сказать?

Мусора, прокурорские, чинуши, СБУ, СНБО, правительство - целые куски страны вы сдали россиянам, а теперь вот эта женщина, бежавшая от войны и оккупантов - мошенница? Её судить? За отложенные 2000 баксов, на случай если вновь придется бежать когда сдадут очередную область? За 400 гривен пособия?

Будьте вы прокляты.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Днепр, Донбасс, беженцы, мошенничество, переселенцы, прокуратура, суд
Subscribe

Posts from This Journal “переселенцы” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Posts from This Journal “переселенцы” Tag