pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

На смерть Болотова - некролог

Болотова давно уже все забыли. Через месяц после того, как россияне сбили малайзийский боинг над Донбассом, в Кремле решили турнуть Болотова и Гиркина с "руководящих" постов. Оба свалили в Москву в августе 2014. Репутация террористов, сбивающих гражданские самолеты, знаете ли. "Героев Новороссии" в одночасье перевели в разряд использованных резиновых изделий и выбросили, с некоторым омерзением.

Гиркин постоянно пиарился, а Болотов вел себя потише. Вспомнили о нем только сейчас, когда умер. Причину смерти пока не озвучили, но было Валере 47 лет - сердечный приступ точно без проблем нарисуют.

Мы припоминаем Болотова как человека, сидевшего на фоне стеклянной двери и украинского флага, в окружении родных братьев Шрека, страдающих, судя по лицам, легкой формой слабоумия.

Где-сейчас-Валерий-Болотов-700x400.jpg

Интересная тенденция наметилась, и уже давно. Как известно, российскую оккупацию на Донбассе поддержали подлецы и дураки. Подлецы продолжают жить, очень часто даже в Киеве, никто их особо не трогает, разве что для пиару могут дёрнуть, но без фанатизма. Ну а дураков тупо отстреливают, сжигают или сердечко у них не выдерживает.

В общем, как-то так.

Давно Валерку забыли, и скорбеть никто не будет.

Земля тебе стекловатой, презерватив использованный.

6968bfd61e56151814c7bf206e0d10cf.jpg

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Луганск, история, оккупация
Subscribe

Posts from This Journal “Луганск” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments