pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Стадо баранов - росоккупанты о тех, кого "освобождают" (видео)

Ничего не меняется.

1993 год. Российские десантники в Абхазии рассуждают какие абхазы "стадо баранов" - воевать совсем не хотят, поэтому им, русским, приходится за них "освобождать эту землю".

Знакомо по Донбассу, не правда ли?

Видео отсюда.

Помнится, еще Гиркин плакал, что жители Донбасса не хотят воевать против Украины. И плач этот до сих пор повторяется, в различных вариациях, из уст российских наемников.

А на этом видео российские наемники, сбившие над Абхазией 26 июня 1993 года гражданский Ту-134. Один из них, Пименов, впоследствии стал подполковником МВД России, хотя на видео уверяет, что они понаехали из Приднестровья.


А это видео посвящается Минским соглашениям и отводу военной техники.

Грузины вывели военную технику из Сухуми после соглашений, которыми Россия гарантировала безопасность города. Как только последний грузинский танк уехал, началась война и город был захвачен. На видео грузин возмущается - "нас обманули!" А россиянин лжет - "это не мы, это абхазы, а мы ничего не знали".

Естественно, грузинское правительство Шеварнадзе в этом договорняке полностью идентично правительствам Турчинова-Порошенко, точно так же сдававшим Крым и Донбасс. Те же самые игры предателей, те же схемы. Россия не способна ничего захватить без прямого предательства правительства оккупируемой страны.




В общем, вывод простой - горбатых только могила исправит.

Российский оккупант с течением времени не меняется - всё такой же примитивный долбо...б.

Скриншот 2017-01-28 12.58.28.png

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Абхазия, Грузия, Россия, война, история, оккупация
Subscribe

Posts from This Journal “Грузия” Tag

  • Ментовский сайт Миротворец нашел страшного агента КГБ

    Георгий Ключник красиво отреагировал на внесение в базу "Миротворца" Олега Панфилова - за распространение опубликованного грузинским…

  • Сдавать людей - преемственность традиций в Украине

    Воевавший за Украину грузин Георгий Церцвадзе, которого украинские власти на днях задержали и хотят отдать России, далеко не единственный…

  • Сотник бежал из России

    Александр Сотник бежал из России в Грузию. Говорит, угрозы перешли из количества в качество. Все правильно сделал, по двум причинам. Во-первых,…

  • Кассандры

    В августе 2008-го такие заголовки казались нелепыми, а журналистов обвиняли в нагнетании. Фото отсюда. Обыватель всегда хочет оставаться в зоне…

  • Згинуть наші ворiженьки, як роса на сонці

    Среди российских офицеров, сорвавшихся вчера в пропасть в Южной Осетии, был майор Турпал Мусалаев, который получил Героя России за войну на Донбассе.…

  • Машинка за 2 800 долларов

    Любопытный диалог, с цифрами. Александр Антонов пишет: Разговор в Батуми с частным перевозчиком: - Где машину покупали? - В Японии, по…

  • Зам Авакова

    Эку Згуладзе назначат первым замом Авакова? Каленым железом начнут выжигать коррупцию? Менты станут другими? Мы должны в это поверить? Скорее, я…

  • Рецепт от Саакашвили - реформировать быстро

    Если не прогнать воров за 2-3 месяца, Путин захватит всю Украину через полгода. Быстрые реформы, бьющие по коррупции - вопрос национальной…

  • Посмертные приключения Деда Хасана

    Все-таки, как приятно, что есть такая маленькая, но гордая страна Грузия, отфутболившая труп бандюка. Пусть россияне сами закапывают нечисть и…

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments