Previous Entry Поделиться Next Entry
Избиение за видеосъемку - новая полиция (видео)
pauluskp
Очень показательное нападение полицейских в Киеве.

Напали на человека, который стоял с мобильным телефоном и снимал работу полиции. Мусорам это не понравилось, они дали ему по лицу, повалили на землю, отобрали телефон и удалили содержимое. Однако, рядом была камера видеонаблюдения.

Ментовское начальство заявило, что противоправных действий их сотрудники не совершили.



Ограбили, избили, а затем сказали, что все правильно, так и надо, никаких нарушений нет. Били, бьем и дальше бить будем. Особенно за видеосъемку.

Скриншот 2017-01-29 13.19.53(2).png

И это, заметьте, еще до принятия мусорских диктаторских законов Авакова-Найема.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Последние записи в журнале

  • Не фашисты, а хуже

    Убитый в Киеве эсбэушниками дончанин Олег Мужчиль (он же друг Лесник и Амиров) был настоящим революционером, за что и поплатился жизнью. Хорошо…

  • Порошенко подписал закон о диктатуре

    Порошенко подписал так называемый закон о деоккупации Донбасса. Ввел диктатуру в прифронтовых районах, без объявления военного положения. Война…

  • Канадские солдаты в Латвии и Украине (фото)

    Зашел в твиттер канадской армии, они рассказывают как тренируют своих солдат в Латвии и как тренируют наших солдат в Украине. 1. Латвия, прыжки в…


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Внешне - лоск и блеск, внутри - гниль и проказа.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account