Previous Entry Поделиться Next Entry
Ментовский конвейер с трупами
pauluskp
Скриншот 2017-01-29 14.47.40.png

Смотрю второй сезон "Последнего корабля". Там вирус убивает людей, в стране и мире хаос, а в Балтиморе местные менты устроили оазис комфортной жизни для избранных, но остальному большинству врут, что открыли вакцину, собирают их на стадионе (народ верит в сказки и добровольно приходит), вкалывают яд, после чего трупы сжигают на теплоэлектростанции, чтобы получить электричество для своего оазиса благополучия.

Очень реалистично, я считаю.

Менты изображены жирными подлыми тварями без всяких принципов. Но в итоге их радостно отстреливают военные с эсминца, вокруг которого и закручен сюжет сериала.

Впрочем, менты сначала смогли и военных обмануть. Рассказывали как рады их прибытию, какой у них тут порядок посреди хаоса, а потом вероломно захватили эсминец, ограбили и начали над вояками издеваться.

А вот не надо было над вояками издеваться.

В общем, хороший сериал. Жизненный. Образы правильные, включая ментовский конвейер с трупами и закономерную развязку.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «кино»

  • Не украинская культура в Дубно (фото)

    Дом культуры в Дубно, объявление на входе. Сотрудники дома культуры(!) каждый день проходят мимо, но, видимо, считают этот текст абсолютно…

  • Панин на Донбассе

    Это будет порнофильм, только вместо собак - "ополченцы"? Вообще, роль ему идеально подходит - алкоголик и наркоман с лицом люмпена.…

  • 28 панфиловцев

    Посмотрел от нечего делать "28 панфиловцев". Как для фэнтези, неплохой фильм. Отмечаю некоторую эволюцию российской пропаганды. Сначала на…

  • О собачках

    Пересмотрел "Белый Бим Черное ухо" и сразу за ним "Хатико: самый верный друг". Так вот, в "Биме" собачку, которая…

  • Черный юмор нам строить и жить помогает

    На правах рекламы. Вот вам неплохая подборка комедий с черным юмором на www.ivi.ru/collections/black-humour. Заинтересованы? Приступаем к…

  • Броня крепка и танки наши быстры

    Нужно чаще смотреть северокорейские фильмы, там довольно откровенно показывают как совок собирается побеждать США военным путем. На видео не…

  • На УП, похоже, с дуба рухнули

    На "Украинской правде" решили подавать новости в стиле "Звездных войн". То есть, они считают, что это клёво - читать, к…

  • Российская оккупация по-норвежски

    В Норвегии сняли сериал о российской оккупации Норвегии. Явно с учетом украинского опыта - очень ценно, что хотя бы кто-то визуализировал…

  • В оккупированной Макеевке сооружают памятник Ханжонкову (фото)

    Довольно странный проект во время войны - в Советском районе Макеевки оккупационная администрация установила постамент для памятника Александру…


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account