pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Сотрудник прокуратуры на Донбассе стрелял в кафе ради развлечения (видео)

strelba_29.01.17_2.jpg

Покровск, прифронтовой город. Веселая компания чуть ли не каждый день приезжает в кафе «My Friends» на улице Центральной, где ушлепки пьянствуют и задирают посетителей - то ногами человека изобьют, то ноутбук разобьют. В общем, веселились в меру своей фантазии.

А 29 января они открыли там стрельбу. Нет, даже драки не было. Водитель(!) прокуратуры достал пистолет и начал палить во все стороны, ради развлечения.

Перепуганные сотрудники кафе вызвали полицию, так как пули залетали даже на кухню. Мусора приехали, поговорили со стрелявшим - и уехали. А он вернулся домой на своей машине.

Смотрите видео, там все есть.


Видео телекомпании "Орбита".

Зажравшиеся прокурорские свиньи, обезумевшие от безнаказанности. Они и раньше любили угрожать людям оружием, вот видео - http://pauluskp.com/news/3c9d23dba. А основная цель их присутствия в прифронтовой зоне - обогащаться, ломая судьбы военных (http://pauluskp.com/news/6e67d5a98). Даже водители у них чувствуют себя богами.

Что касается оружия. Если у нас когда-нибудь примут закон об оружии, он должен разрешать оружие всем кроме прокурорских, судей, мусоров, депутатов и чиновников. Даже бывших. Потому что власть в условиях крайне коррумпированного государства, кроме шуток, приводит к безумию. Пашинский далеко не один такой. Они просто больные люди, давно и безнадежно. Выдать им справки из дурки, разоружить - и пинком под зад в тюремную камеру.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Донбасс, ОПГ НП, Покровск, коррупция, криминал, прокуроры
Subscribe

Posts from This Journal “прокуроры” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment