pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Верхи тупят, низы поднимают голову

Как интересно развивается история с избиением девушки депутатом Ландиком-младшим! Сопротивление в любой форме, даже без надежды на успех, чрезвычайно полезно - в любом случае начинается движение и происходят изменения к лучшему.

Всеобщее возмущение и арест мажора подтолкнули его папашу на опрометчивый шаг. Вчера директор ТРК "ИРТА" Каролина Полтавская поддержала своего хозяина Ландика-старшего, вернув милиции почетные грамоты, но лучше бы она этого не делала. Сегодня другая, теперь уже бывшая журналистка телеканала написала в своем блоге, что собирается требовать задолженность по зарплате за несколько месяцев. Именно требовать, а не униженно просить.
 
Вот что она пишет:
 
 
В истории с Ландиком поражают крайне неуклюжие попытки толстосумов себя защитить. Они до такой степени тупят, что любое действие в результате оборачивается против них самих. Имитирующий народную поддержку демарш Полтавской привел к адекватной реакции бывших сотрудников телеканала, которых Ландики попросту кинули.
 
Кстати, по слухам из заслуживающих доверие источников, платят на Ирте немного, чуть более тысячи гривен. Операторы работают из-за доступа к видеокамерам, с которыми можно халтурить на свадьбах, а журналистам деваться некуда. Если есть поддержка родственников, остаются ради записи в трудовой, а если нет - приходится уходить, ведь даже обещанных копеек они не видят.

Ну а Ромка Ландик в это же самое время получает от папки подарки в виде дорогих авто.
 

 
Tags: главнюки, журналисты
Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments