Previous Entry Поделиться Next Entry
Доктор Лиза оккупант
pauluskp
А вы знали, что Елизавета Глинка (позывной "Доктор Лиза") еще в марте 2014 приезжала в Донецк, чтобы проверить, готовы ли наши больницы к приему раненых ихтамнетов?

В марте!

Я вот не знал. Оказывается, она сама бесхитростно сообщила об этом в интервью "Снобу" от 24 ноября 2014 года.

Skrinshot 2017-02-13 01.40.42_3603151224760.png

В марте 2014 года эта сука приезжала в украинский Донецк, чтобы узнать готовы ли больницы к приему раненых российских оккупантов.

В марте мы, конечно, уже видели ихтамнетов, на вопрос "который час" они не сразу отвечали, так как часы не успевали перевести. Но тогда мы и подумать не могли, что скоро им дадут оружие и они начнут стрелять. Тогда они еще действовали как титушки, имитируя "пророссийские" протесты. Орали, дрались, захватывали ОГА. Тогда мы еще не подозревали, что на самом деле это российские военные.

Гиркин захватил Славянск 12 апреля, после чего и началась война на Донбассе.

А гэбэшная тварь Лиза в марте уже всё знала и ездила заботиться об оккупантах, готовить мой родной город к бойне. Ее волновало только есть ли в ОГА "российские призывники". Если "отпускники" и контрактники, то нормально, лишь бы не призывники. И больницы промониторила на предмет наличия перевязочных материалов, а также препаратов против гангрены.

Материться не буду (а хочется), но надеюсь, рыбы Лизу хорошенько обглодали перед тем как тело выудили из моря.

И да - гражданская война у нас, конечно. Украина напала на Украину.

Президент РФ В.Путин вручил премии за выдающиеся достижения в области благотворительной и правозащитной деятельности

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «наемники»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
К этому "доктору" Лизе, куча вопросов, плохо, что она околела.

Вопросы по трафику детей и взрослых, органов и лекарств из Донбасса.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

на фото две крысы, по нутру и облику - крысиные морды.

Белковский о ней отлично все сказал. Ну и земля этой суке стекловатой конечно же. Подохла и хер с ней.


Ne daremno rossiяnsьki propagandonи bulи nastilьkи zbudжeni. Usя strichka bula mrazotoю shmariьom zasrana. Cikavo shcho opozиcionerи rossiйsьki їй spivchuvalи, яk naprиklad malgin av.
Davno neobhidno usvidomиtи, shcho same rossiйsьke suspilьstvo vede viйnu protи Ukraїnи. Krєmlяdь lиshe vtilює baжannя rossiяn.
Na rossiї holodиlьnиk ne peremoже televizora, яk deяki ochikutь, tomushcho pershodжerelo rossiяnsьkої nenavиsti v inshomu, rosgebbelьsTV - vtorиnne.

Сейчас в комменты придет наша российская интеллигенция, и расскажет Вам как в 2006-м году Лиза гладила по голове умирающего старичка, и что этому факту нужно умиляться, потому что это говорит об её святости.

Ну да, пропагандировала войну, помогала бесконечным мильчаковым и мотороллам, врала на страницах черносотенных газет что наших военных там нету, дружила с главными кремлевскими пропагандистами, весь твиттер у нее забит перепостами в духе "раздавим фашистскую гадину", но это все это не важно. Важно что кормила бомжей в Москве и гладила старичка, а значит вы все должны ей сочувствовать, иначе вы твари бесчуственные

  • 1
?

Log in

No account? Create an account