pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Славянск

Немного сегодняшних фотографий Славянска, небольшого курортного городка в Донецкой области. Вы увидите печально известную башню самоубийц, старые домики, тихие улочки, местные памятники и дебильную рекламу.

1.


2.


3. Если бы меня попросили проиллюстрировать нынешнее украинское государство одной фотографией, я бы выбрал эту. Ильич на площади перед Славянским горсоветом.


4. Тихий приятный городок. Не совсем курортный, конечно, но это уже детали.


5.


6. Сталинская архитектура.


7. И ее "излишества".


8. Забытая советская стройка недалеко от центра города.


9. При виде этих надписей всегда вспоминаю Деточкина.


10. Довольно необычный памятник.


11.


12. Немного девушек.


13. Что за хрень? Зенитная платформа?


14. В Славянске мало автомобилей, но часто встречаются скутеристы с велосипедистами. Парень не боится гонять на лысой резине.


14. Набирать СМС за рулем - в порядке вещей.


15. Строящийся храм в сквере у горсовета. Как это часто бывает, возвели его на месте срубленных деревьев. Видимо, больше негде было.


16. Барельеф на здании авиационного университета.


17. Тошнотворная реклама, которую я уже видел во френдленте. Там поднимался вопрос, что курили авторы, хотя ответ лежит на поверхности - доморощенные криэйторы сходили на недавно снятый по книжке Пелевина фильм, после чего нажрались мухоморов.


18. В Донецке тоже когда-то стоял самолет, возле краеведческого музея. В салоне был небольшой детский кинозал, в котором показывали мультики. И кому он мешал? Самолеты украшают города.


19. Печально известный дом самоубийц (или "башня самоубийц"), стоящий у схождения трех дорог, что по мнению всяких там парапсихологов и магов притягивает негативную энергию. С момента строительства жилой башни она стала излюбленным местом для сведения счетов с жизнью - несчастные сигают отсюда вниз с завидной регулярностью. Первой жертвой дома стал рабочий, погибший на его строительстве.


20. Я долго искал, но так и не нашел камеру.


21. По-моему, это Артем.


22. В бывшем дворце культуры раздают опиум для народа.


 

 
Tags: Славянск
Subscribe
promo pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments