Previous Entry Поделиться Next Entry
Счета за газ в селе и молоко
pauluskp
Жители села Великий Самбор в Сумской области заблокировали молоковозы скупщиков, которые решили брать у них молоко по 4 гривны за литр. Для сравнения, на рынке недалеко от меня домашнее молоко продают по 14 гривен за литр.

Причем, скупщики раньше платили по 5 гривен, а теперь совсем обнаглели и дают лишь 4, сговорившись между собой. В других областях, как узнали селяне, за молоко дают по 9 гривен.

Во время протеста люди начали показывать журналистам январские платежки за газ.

1. 2 150 гривен.
426465456456.png

2. 5 006 гривен.
3156734.png

А молоко скупают по 4 гривны. Сами посчитайте сколько молока нужно сдать, чтобы оплатить счета за газ.

Смотрим видео:



Порошенко со своими подельниками превращает Украины в страну дешевой рабочей силы, чем открыто гордится. Есть дураки, которые ему аплодируют - мол, дешевая рабочая сила привлекает инвесторов.

Я рад за инвесторов.

Только вот инвесторы вас не спасут, товарищи главнюки. Особенно когда ваши жирные тушки начнут вытягивать из дворцов и спрашивать - почему это рабсила должна быть дешевой, а газ с электроэнергией дорогими?

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «село»

  • Фермеры из Донбасса (фото)

    На фото жители Донбасса. Сергей Свириденко и Снежанна Альникова. На своей ферме в Константиновском районе Донецкой области они делают…

  • Теневая полиция

    В соцсетях восхищенно репостят как Анатолий Виногродский выбрасывает "награду" Нацгвардии в знак протеста, после событий в селе Бережинка.…

  • Бей ж...дов, спасай Украину

    Во время вчерашних событий в селе Бережинка мы увидели как во время сельского протеста приезжают ментовские провокаторы и, кроме всего прочего,…

  • Не связывайтесь с мудаками и антисемитами

    По вчерашней драке добробатовцев и селян с ментами в Бережинке ситуация проясняется. "Поддерживать селян" приехали люди в футболках…

  • Менты бьют селян и добробатовцев за землю

    Село Бережинка, Кировоградская область. На видео вооруженные автоматами менты избивают местных жителей и людей с шевронами батальона…

  • Гуцульские полонины - борьба с прокуратурой продолжается

    Адвокат Дмитрий Коробко продолжает борьбу за полонины, которые пытаются отжать у гуцулов через прокуратуру. Сюжет на Ивано-Франковском областном ТВ…

  • Прогонят с полонин - уедут в Европу

    Ирина Лончина написала эту песню задолго до войны, после поездки в Италию, где она выступала перед украинскими заробитчанами. Сейчас ее слова…

  • Гуцульская хата (фото, видео)

    Современные гуцулы мало похожи на картинки из туристических проспектов - они работяги, ходят в обычной одежде, занимаются физическим трудом. Разве…

  • Туалет в Украине (фото)

    Так выглядит туалет в селе на Ямпольщине, Украина. Автор фото пишет: "Присвячую індивідумам з ліберальними деформаціями, які…


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1

У нас газ подешевле будет-7 рублей за куб,но при этом вода-35 куб,а каналья-40.Электро-3 рубля ночь,3.8-день.Пермский Край.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

а мне почему-то любопытна площадь дома, на отопление которого в месяц уходит 700 кубов газа.

А вычеты какие у этих пользователей?


  • 1
?

Log in

No account? Create an account