pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Донбасская резня бензопилой (видео)

Screenshot-2017-02-28_22-45-43.jpg

Шел третий год войны.

Суровые ветераны заблокировали железную дорогу, орудуя... бензопилой. Рельсы не разобрали, даже бетонные блоки на них не бросили, просто стояли рядом со стрелкой.

К ним бегут титушки, но не совсем понятно зачем. Хотят переключить стрелку?

Суровый ветеран хватает бензопилу и начинает театрально ею размахивать, но только так, чтобы случайно не задеть титушек. Затем кричит "тащи ружжо!"

Появляется человек с двустволкой, стреляет в воздух, титушки убегают.

Все это дело, как я понял, снимают менты. Видео от них.




В это время на оккупированных территориях проходит показательная "национализация" Ахметова. Причем, началась она почему-то с национализации пунктов раздачи гуманитарной помощи - видимо, для пущего трагизьма.

И, по чистой случайности, россияне как раз в это время тянут на оккупированные территории ЛЭП, а захарченки с плотницкими заявляют, что будут переориентировать промышленность на Россиию - оттуда пойдет сырье и там же будет легализовываться продукция. Хотя сырье может идти из Украины через подконтрольную украинско-российскую границу, зачем далеко везти (да и через линию фронта, не проблема). Россия всегда может развести руками и сказать, что помогает с легализацией вынужденно, ведь "Украина блокирует Донбасс". Ахметов и другие промышленники плачут по поводу "национализации", а по факту всего лишь легально и без последствий для своего имиджа перестают платить налоги в украинский бюджет. У них ведь "отжали" из-за этой "блокады".

В то же время, Ахметов не бесправный переселенец, у которого можно безнаказанно пенсию отбирать. Может и в суд подать на государство Украина, и компенсацию вытребовать. Официально у нас АТО, а не война - мы об этом можем патриотично забыть, но адвокаты Ахметова точно не забудут и воспользуются.

И хотел бы верить в искренность действа под названием "блокада" - но не могу.

Вот эти вот бои местного значения с бензопилой наперевес, когда совсем рядом поля распахивают минами и снарядами, способными спокойно долететь и туда, к блокировщикам... И суровые фронтовики с двустволкой, панически боящиеся мусоров, которые стоят тут же, посмеиваются, снимают свое видео и повяжут всякого кто неосторожно поцарапает титушек бензопилой или всадит хотя бы заряд соли им в задницу...

А по поводу Ахметова не переживайте. У Леонидыча точно все отлично, хотя слёз и соплей от его пресс-служб будет достаточно.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Ахметов, Донбасс, блокада, оккупация
Subscribe

Posts from This Journal “блокада” Tag

promo pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments