pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

И вновь о паспортах ДНР - губозакаточная машина

Похоже, до пособников оккупантов начинает доходить, что Россия никаких "паспортов ДНР и ЛНР" не признавала, а лишь временно позволила жителям оккупированных ею районов Донбасса въезжать на свою территорию в качестве граждан Украины с некими временными "документами", название которых даже не упоминается в указе Путина.

То есть, население ОРДЛО для России - это такие себе неполноценные граждане Украины, наделенные почти такими же правами на территории РФ, что и все остальные граждане Украины, в соответствии с международными договорами, не более того. Об этом я написал еще в день "признания" (http://pauluskp.com/news/bffd45acc), а теперь и российские СМИ повторяют то же самое, проводя разъяснительную работу. Включили губозакаточную машину.



И я не просто так писал, что отношение к людям с "паспортами ДНР и ЛНР" в России именно как к неполноценным гражданам Украины, ведь у полноценных граждан Украины с паспортами Украины на территории РФ действительно больше прав и возможностей.

В примеру, пособник российских оккупантов из Горловки жалуется на свою глупость. Насмотревшись донецких телеканалов о "признании паспортов", он рванул в Ростов получать банковскую карточку "Сбербанка", но ему популярно объяснили - сделают это только по настоящему паспорту, а "паспорт ДНР" на самом деле паспортом не является, это просто временное удостоверение, выданное какой-то организацией в ОРДО (именно так написано в указе Путина).

Глупый пособник оккупантов свой украинский паспорт давно порвал, поэтому гордо вернулся в Горловку и, вероятно, довольствуется счетом в "Донецком республиканском банке", получая переводы из соседних Енакиево и Дебальцево.

C6EQ8XzWQAAH7et.jpg

Россия всегда и со вкусом издевается над теми, кого оккупировала. Это аксиома.

А главнейшая цель России за все время ее существования - гнобить русских, до которых она способна дотянуться. Другой цели никогда не было и не будет. Конкретно до этого Петрова дотянулась с его согласия - и предсказуемо гнобит, так что пусть не жалуется.

Причем, предатель Петров на Донбассе в меньшинстве (http://pauluskp.com/news/3f6e1b552), а страдают все.

Спасибо Украине за то, что защищает русских от России.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Донбасс, Россия, Украина, оккупация, паспорт
Subscribe

Posts from This Journal “оккупация” Tag

promo pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments