pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:
Тревожные симптомы - донецкие гаишники явно обиделись на "Дорожный контроль" за то, что ребята предают огласке их нарушения. Недавно я участвовал в рейде "ДК", который снимали также телевизионщики из ICTV. Одним из героев репортажа стали гаишники, припарковавшиеся в неположенном месте. Смотрите их с 1:09.



А на днях проштрафившийся экипаж ГАИ подошел к припаркованному (!) автомобилю активиста "ДК" Олегу с требованием показать по ICTV опровержение! Причем, требовали грубо, даже с намеком на угрозу и наотрез отказались показать свои документы, нарушая статью 5 "Закона о милиции". Да и какое опровержение, если видеокамера зафиксировала явное нарушение с их стороны? На мой взгляд, действия горе-гайцов должны насторожить руководство ГАИ. Мало того, что ПДД не соблюдают, так еще и пытаются давить на общественников.

Фамилия обиженного телесюжетом гаишника Жариков, нагрудный знак ДО 0190. На него подана очередная жалоба и его снова показали по ТВ, так что парень к успеху идет))

Subscribe

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments