?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Украина и человеческое развитие
pauluskp
В ООН опубликовали очередной рейтинг, на который стоит обратить внимание. Страны расставлены не по мощи экономики, а по возможностям, которые они предоставляют для человеческого развития.

Ведь если где-то запускают ракеты в космос, но не могут обеспечить каждого туалетной бумагой - какая людям от этого польза?

Радует, что в первой десятке находится самая украинская страна мира - Канада.

45677678768.png

Украина, в отличие от Канады, не может считаться украинской или даже проукраинской страной, так как правительство во время войны сотрудничает с Россией и даже финансирует российскую оккупацию своей территории. Кроме того, в управлении стахановскими темпами внедряются российские методы, включая создание полноценного полицейского государства, которое опирается на коррумпированную верхушку. Понятное дело, людям в такой стране жить некомфортно, поэтому Украина за год с 55 места упала на 84.

8675463456756765.png

По каким критериям в ООН составляли рейтинг:

6784576.png

Особое внимание уделяли уровню заботы о тех, кто остался обделенным. На картинке перечислено что государство обязано делать для таких людей.

5678967896789.png

Достаточно вспомнить, что Украина лишила своих граждан на оккупированных территориях социальных выплат, практикуя дискриминацию по территориальному признаку. Кроме того, помощь беженцам носит чисто символический характер, утраченное жилье не компенсируется, поэтому в Украине они по большей части вынуждены прозябать или массово мигрируют в ту же Канаду - самую украинскую страну мира, где к украинцам действительно относятся хорошо, их труд оплачивают достойно, социально защищают и дают возможность приобретать нормальное жилье без титанических усилий.

Станет ли Украина когда-нибудь хотя бы проукраинским государством, которое обеспечивает своих граждан элементарными правами и возможностями?

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «Украина»

  • Живой щит из детей на Донбассе

    Возле линии фронта на Донбассе продолжают работать школы и детсады, как на подконтрольной Украине территории, так и на неподконтрольной. Детей…

  • Ложись, Бандера или посвящение в агенты СБУ

    Вчера меня тэгали под видео о том, как менты вытаскивают из Подольского райотдела "активистов" и раскладывают их на крыльце под крики…

  • Замерзающие старики прифронтового поселка Гранитное

    Волонтер Сергей Косяк опубликовал шокирующие и тяжелые фотографии из прифронтового поселка Гранитное, где до сих пор живут 1500 человек, из них 200…

  • Жители Донбасса исчезают из реестра избирателей

    Адвокат Дмитрий Коробко не нашел себья в государственном реестре избирателей. Проверил по старому донецкому адресу и по месту нынешней прописки на…

  • Полиграф для врагов народа

    Не удивлен заявлению главного военного прокурора Украины Матиоса о необходимости провести "всё население" через допросы, чтобы выявить тех,…

  • Фаллос лучше Ленина

    Спартак Хачанов, устроивший антивоенную инсталляцию "Парад членов" в академии искусств, не просто приколист, спровоцировавший советских…

  • Письмо из СИЗО: дело Любинского

    Почитал о деле Алексея Любинского, которого обвиняют в двойном убийстве на основании того, что в день убийства он общался с жертвами (они соседи).…

  • Великий украинизатор Сталин

    Я постоянно повторяю, что примитивная украинизация, которую мы сейчас наблюдаем - прямая наследница сталинской украинизации. Как по методам, так и по…

  • Всё будет Украина - итоги года

    Главный итог уходящего года в Украине - потеря смысла. Ради чего существует страна, если прошлые надежды растоптаны, настоящее ощущается как…


promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1