pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Взорванный в Мариуполе полковник СБУ - предатель и палач?

Сегодня утром в Мариуполе был взорван в машине полковник СБУ Александр Хараберюш ("Хара")



Поискал что о нем писали раньше. Говорят, в 2014 сдавал российским оккупантам своих коллег, а затем переехал в Мариуполь, где занимался пытками.

"...когда в июне 2014 года домой к Хараберюшу прибыли боевики известного бандглаваря «ДНР» «Абвера» (один из руководителей службы безопасности вооруженных бандформирований сепаратистов) с требованием указать фамилии известных ему коллег по управлению СБУ, обладающих «значительными запасами бабок» — тот не мучаясь угрызениями совести, составил целый список «богатых Буратино... При этом, будучи человеком весьма «оборотистым», умудрился оговорить с боевиками свою «долю» в этом разбойном бизнесе (и получил)."

"Хара" на протяжении многих лет является близким другом одного из главных сепаратистов в «ДНР» – «министра внутренних дел ДНР» «Героя ДНР» «генерала полиции» Алексея Александровича Дикого, который обеспечивает безопасность его бизнес-интересам в оккупированном Донецке. Поэтому «Хара» периодически под легендой «встреч с ценной агентурой» выезжает в Донецк на встречи с другом (безопасность этих поездок, естественно, обеспечивает последний — чтобы боевики из «МГБ» случайно не прихватили его и не расшифровали эти поездки). Одна из таких встреч состоялась в мае 2015-го в кафе «Ракушка» на Набережной."

"Несомненно, Хараберюш является очень активным и непримиримым борцом с террорстами, всячески подчеркивая свою преданность делу обеспечения безопасности Украины. С его помощью были арестованы и привлечены к уголовной ответственности многие сепаратисты и их пособники, и даже разоблачен, якобы, предатель-шифровальщик в рядах сотрудников «родного» управления. Однако все дело в том, что он является человеком абсолютно беспринципным и главной идеей для него является "золотой телец"

"...дружба главного контрразведчика управления с одним из главарей сепаратистов «ДНР» с руками по локти в крови наших патриотов выглядит более чем странно, если не сказать больше… Впрочем, одно другому не мешает — боротья с «сепарами» и тайно помогать им – ведь главным в этом деле является бизнесинтерес. Кстати, иногда в Донецке и Макеевке появляется и надежный «Санчо-Панса» «Хары» Денис Лисун (его счастье, что «МГБ» сепаратистов представляет собой «колгосп «Червоне дишло»), который решает «рабочие» вопросы по обеспечению все тех же бизнесинтересов на оккупированной территории. Врочем, даже в активной борьбе с сепаратистами «Хара» умудряется на всем делать «гешефт» (копейка гривну бережет): все подозреваемые в сепаратизме обираются им и его подчиненными «до нитки» – забирается все: автомашины, ювелирные изделия, деньги и бытовая техника (все, что можно продать). (Вспомни, пане Александре, хотя бы «дело Чехова»!) Чем больше сепаратистов – мнимых и подлинных – тем больше «доход».

О методах дознания:

"...пытками довели Колясникова до нужной «кондиции». Затем «Хара» дал несчастному пистолет и предложил застрелится. Тому настолько надоело общество этих «юмористов», что он не задумываясь, поднес пистолет к виску и спустил курок… Щелчек… Ха-ха, хи-хи… шутка!" (источник)


Биография Хараберюша настолько богатая и разнообразная (как и у многих сотрудников СБУ), что трудно сказать кто его грохнул. Но таки грохнули. У предателя и палача всегда много врагов.

Интересно, машинку он купил на зарплату полковника СБУ?
dbd1dca-1.jpg



pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Донбасс, Мариуполь, СБУ, взрыв, криминал, убийство
Subscribe

Posts from This Journal “СБУ” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments