pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Бронетехника в Ставрополе, фуры горят, студенты так жить не хотят (видео)

Все-таки, по некоторым признакам, в России начались необратимые процессы, которые приведут не к Майдану, а к тому самому - бессмысленному и беспощадному.

В Ставрополе протестующих дальнобойщиков начали запугивать бронетехникой, демонстративно катаются перед ними на БМП.



Сомнений в том, что бронетехнику задействуют для подавления протестов никаких. Но дальнобойщики почему-то не боятся и жгут фуры, которые пытаются прорваться через их блокаду в сопровождении ментов.



Студентам тоже надоело, они демонстрируют нетерпение, хотят пожить не при Путине. Вот как в прошлом 17-м студенты хотели пожить не при царе.

Россияне, кто поумнее, продают недвижимость и уезжают из страны.

Майдан в Украине стал возможен только потому, что в какой-то момент власть испугалась идти дальше и стрелять в народ из крупнокалиберных пулеметов, вычищая улицы ураганным огнем, как это было возле Останкино в 1993-м. Российская власть никогда не боялась массовых убийств и уже сейчас, на этом этапе, запугивает протестующих бронетехникой. Поэтому Майдан там точно невозможен.

Но процесс всё равно необратим.

Готовы ли наши границы к тому, что рядом будут на "нонах" гоцать десятки враждующих между собой гиркиных, пытаясь хаотичными обстрелами жилых квартатов возродить "великую россию"? Сетка рабица, с помпой возведенная Яценюком на отдельных участках - выдержит?

На самом деле, вопрос евроинтеграции, станем ли мы Европой или в очередной раз кровавым полем битвы для имперской бойни, вот этот важный вопрос зависит не от саммитов, санкций и безвиза, а от того, как мы будем защищать границу, через которую рванут российские безумцы-имперцы. Если как на Донбассе и в Крыму, то лучше уже сейчас берите пример с умных россиян - продавайте недвижимость и уезжайте из страны. На европейский вал-рабицу я бы надеяться не стал.

Сможет ли Порошенко защитить страну? Сейчас некоторые патриотичные патриоты думает, что сможет - торгуя с врагом и договариваясь. Но договаривается-то он с Путиным, а Путина скоро не будет. Культурные договорняки между ворами теряют силу, когда приходят вооруженные до зубов маньяки.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Порошенко, Россия, Украина, война, протест
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments