pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Депутаты ВР вдруг сказали правду

Правильные слова звучат с трибуны Верховной Рады. Депутаты констатируют, что менты стали инструментом полицейского государства, вмешиваются в законодательную деятельность, немотивированно применяют силу, а все их действия удивительным образом направлены на защиту российской оккупации. Открытие не бог весть какое, открытию уже три года как, но именно такие слова должны звучать сейчас с трибуны парламента.



Власть идет российским путем, замалчивая неудобную и крайне скандальную информацию, реагируя на вызванные ею протесты жестким применением силы. Менты стали чем-то большим, чем просто менты, из представителей власти они превращаются в саму власть - как и полагается в постсоветском авторитарном государстве, населенном нищим бесправным народом и сверхбогатой верхушкой, для которой закон не писан и всё позволено.

Напряжение растет, пора спускать пар. Что там у нас в списке? Очередное обострение на Донбассе, с которым удивительно вовремя помогут российские партнеры, уже предусмотрительно предсказывающие "большую войну" в мае? Очередная "блокада" у черта на куличках, подальше от столицы? Или, наконец-то, перейдем к стабильности - и начнутся теракты в метро?

Но я бы советовал сидящим за стеной из ментовских щитов жирдяям не париться. Народ уже запуган донельзя, забит и возвращен в домайданное холопское состояние. Не бойтесь, вам ничего не угрожает. На протесты выходит по 20-30 человек, а если 200-300 - это уже чудо. И предел.

Царствуйте, наслаждайтесь, сейчас ваше время.

C8_xd2kXkAAblIx.jpg
Картинка отсюда.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: ОПГ НП, депутаты
Subscribe

Posts from This Journal “ОПГ НП” Tag

promo pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments