?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Православный Талибан
pauluskp
Чекист Ходаковский и православие.

12246544.JPG

Единственная идея, которая хоть как-то срабатывает в "русском мире" - религиозный фанатизм. Нет других аргументов, кроме откровенно маразматических, облеченных в религиозную форму. Пусть дебилов мало, но достаточно, чтобы разжечь войну и давать ей хоть какое-то обоснование, необходимое для мотивации на смерть и убийство.

Умиляясь по поводу благодатных огней, "христосвоскресов", куличей и писанок, вы неизбежно приближаете вот такой благодатный огонь:

C9fAMBzXcAAXcRi.jpg

У Ходаковского украинский паспорт, он украинский чекист, сотрудничал и сотрудничает со своими коллегам-попам на территории Украины. С таким же православным чекистом из России, Гиркиным, действовал сообща, на голом месте развязывая кровопролитную войну теми же методами, что и радикальные имамы. Во имя бога, во имя веры.

Причем, Ходаковский с Гиркиным не верующие, они ведь не дураки - просто произносят проверенные временем нехитрые слова для лохов. Как и большинство попов-чекистов.

По ментам и СБУ-шникам мы примерно понимаем процент предателей в случае оккупации, а с попами всё еще проще - они на тему предательства вообще не заморачиваются и легко сотрудничают с любой властью. 120%.

Российско-украинская война - это еще и война религиозных фанатиков со светским государством. Пока еще светским.

Путинисты пиарят православный Талибан, объясняя его необходимость тем, что "если не мы, то ислам", "если не мы, то католики". Как только Украина попадется на этот крючок и начнет повторять "если не киевский патриархат, то московский" - получим вечную и бессмысленную резню дебилов с дебилами. И сытых довольных попов, благословляющих на убийство с обеих сторон. Не массово, но это уже присутствует.

Религия = война. И она уже пришла в наш дом.

Сначала под видом прикольных историй об ожившем мертвеце, который улетел на небо - а потом этот мертвец-космонавт стал остро нуждаться в деньгах, недвижимости и крови.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «религия»

  • Мракобесие за счет налогоплательщиков

    Министерство информационной политики Украины финансируется за счет налогоплательщиков, занимаясь при этом откровенной религиозной пропагандой и…

  • Не трогайте религию

    Чтобы вы понимали, одна религиозная организация хочет отжать название, бренд, другой религиозной организации. А государство всеми своими…

  • За что вы сражаетесь?

    Официальное видео армии США. "Здесь, а Америке, у нас есть правительство народа, созданное людьми для людей. Не важно, мужчина вы или женщина;…

  • Мракобесы продолжают разжигать - Филарет о русских

    Когда мракобесам дают волю - будет кровь. Когда происходит смычка религии и государства - будет кровь. Миша Денисенко (сценический псевдоним…

  • К выборам готовят религиозную войну

    Просто для понимания. На карте отмечен район военных учений с участием армии РФ, которые сегодня перешли в активную фазу. Официально заявленная тема…

  • Сергей Косяк о пропаганде и ненависти

    Люди, продолжающие говорить правду, несмотря на модный патриотизм и травлю - большая редкость. Сергей Косяк - один из таких людей. Открыто выступал…

  • Родные пенаты

    В Древнем Риме ведущую роль играла домашняя религия. У каждой семьи были свои боги (пенаты), свои обряды, свои молитвы, свой домашний алтарь.…

  • Священная война дураков - за веру, царя и отечество

    Помогите! Война на Донбассе срочно нуждается в свежем и дешевом пушечном мясе! Без него война захлебывается, вырождается, не отвечает даже…

  • Церковь превратили в жилой дом (фото)

    Идешь по Утрехту, видишь церковь, подходишь, а там... 1. Внешне обычная церковь. 2. У входа конная статуя Святого Мартина. 3. Пытаешься…


promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Жалко, что только одного в могилу опускали. Бетоном земелька украинская, кацап. Аминь!

некоторіе не понимают разницьі между религией и верой, по-єтому вас не поймут

  • 1