pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Как издеваются над матерью пропавшего без вести солдата

Харьков. Мать пропавшего без вести добробатовца бегает по судам и доказывает, что имеет право на пособие. Безуспешно.



По приблизительным подсчетам, пропавших без вести солдат и добробатовцев около 6 000 тысяч. Точно никто не знает, потому что многие добробатовцы, ушедшие защищать страну в первые дни, нигде не были оформлены.

Понятное дело, что товарищу, который обещал каждому солдату по 1000 гривен в день, пофиг. Ежегодно он принимает парады и в торжественной обстановке вручает медальки тем счастливчикам, которые имеют на руках доказательства гибели своих родных и близких.

2342354345435.JPG

Медалька вместо папы как результат скоро уже четырехлетней войны и гениальной стратегии гениальных полководцев - конечно, неравноценный обмен. Но остальным еще хуже, над ними просто издеваются в судах.

Потому что кому-то некогда писать ясные и четкие законы на этот счет. Нескольких лет им не хватило. Они очень заняты, есть законы и поважнее, а онкобольная мать солдата пусть бегает по судам, ей для здоровья полезно. Ну и вообще - а вдруг ее сына не мина разорвала на мелкие кусочки, а он от алиментов скрывается? Говоришь, Родину поехал защищать? А ты докажи. Предъяви тело.

И действительно, мать, докажи этим толстомордым, что твой сын погиб и за них, за их процветание, за их автопарк, за их особняки. За их право судить, приговаривать и миловать, награждать и наказывать. За их право издеваться над тобой, мать, издеваться по полной программе, явно получая от этого удовольствие.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: добровольцы, закон, суд
Subscribe

Posts from This Journal “добровольцы” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments