pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Цвет кожи в РФ

В Татарстане прошел бой между боксерами из России и Кыргызстана. Судья присудил победу россиянину, после чего боец из Кыргызстана Дастан Шаршеев отказался уходить с ринга под одобрительные крики зрителей. Он заявил, что победил, а судьи вынесли решение исходя из цвета его кожи. Судья, чтобы угомонить спортсмена, не нашел ничего лучше, чем пригрозить ему депортацией и тюрьмой, хотя Дастан находится в РФ легально.



Зал был уверен в победе Дастана, Дастан тоже был уверен в своей победе, но победу присудили россиянину с русской фамилией Калинин. Не разбираюсь в правилах, поэтому не могу судить кто прав, но этот эпизод хорошо иллюстрирует так называемую "межнациональную дружбу" в империи. На этапе когда из бывшей провинции империи приезжает спортсмен в нынешнюю провинцию империи, открыто заявляет о дискриминации и получает поддержку местных.

А растерявшаяся империя рефлекторно может возразить ему только угрозой посадить в тюрьму. Причем, возражает не открыто, а сквозь зубы, практически на ухо - "тебя закроют, смысл какой?"

Смысл какой? Глупые, они до сих пор не поняли.

46436757467.JPG

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Кыргызстан, Татарстан, бокс, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments