pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Патриотичные патриоты, радуйтесь - очередная победа

Пост для тех, кто оправдывал все антиконституционные ограничения, связанные с выплатами пенсий жителям оккупированных территорий. Можете радоваться, ваша взяла. Еще одного врага победили.

18156733_2299672043592355_5531662066923643491_o.jpg

Волонтеры пишут:

Знакомьтесь. Дед. Выехал из Донецка в 2014 году, больше в Донецк не ездил. Передвигается плохо, перенес 2 инсульта, простатит и много чего еще... А еще 40 лет трудового стажа!

Статья 46. Конституция Украины.
Пенсии, иные виды социальных выплат и пособий, являющиеся основным источником существования, должны обеспечивать уровень жизни не ниже прожиточного минимума, установленного законом.

Сегодня в "Ощадбанке" сказали, что для переоформления пенсии вместе с обычным пакетом документов ему еще нужно и свидетельство о разводе с бабулькой приложить (печать в паспорте о разводе стоит). С момента развода прошло более 20 лет, где его бывшая жена дед не знает. Родственников не имеет, от слова вообще...

Нет свидетельства о разводе можно справочку из ЗАГСа принести, все просто.... Только ЗАГС будет посылать запросы в общие базы, надеюсь они существуют, потому что Донецкий ЗАГС вряд ли откликнется и вышлет справку, что дед таки не женат...

При чем семейное положение деда к заработанной им пенсии, не понятно. Почему это интересует сотрудников "Ощадбанка" - тоже. Какая-то новая разнарядка, чтоб пенсию не платить?

Возможно понятие "мародерство" не сильно подходит под происходящее, но уж очень именно это и напоминает.

Мародёрство (фр. marodeur) — незаконное присвоение чужого имущества в атмосфере безнаказанности в определённых бедственных ситуациях, к примеру во время природных катастроф или боевых действий. (источник)



Главное поставить перед людьми невыполнимые условия, а затем нажиться на них путем мародерства и коррупции. Пользуясь их беспомощным положением.

Причем, другой дед, бывший начальник Дружковского горотдела милиции, в 2014 году разоруживший горотдел и отдавший оружие оккупантам - спокойно живет в Константиновке, без всяких ограничений получает хорошую ментовскую пенсию и покупает фрукты в супермаркете - http://pauluskp.com/news/e91c8246d. Он не в тюрьме. Его не обвиняют в госизмене. Его не обвиняют в поддержке терроризма. Украинское государство его любит и оберегает. Видимо, считает, что он всё правильно сделал.

А дед на фото всё неправильно сделал. Государство считает, что он не должен был выезжать из Донецка и получать пенсию. Поэтому тупо издевается над ним, требуя выполнить невыполнимые квесты, принести им бессмысленные бумажки. Ведь, по их мнению, пенсии для жителей Донбасса - это поддержка терроризма.

Патриотичные патриоты, радуйтесь. Вы одобряли действия правительства, отобравшего пенсии у попавших в беду наших сограждан из оккупированных районов. Именно благодаря вашей поддержке чиновники вводят всё новые и новые антиконституционные ограничения, глумятся над людьми, обрекают их на еще большие страдания.

Единственное, чего я желаю вам, и это обязательно случится - то же правительство и те же чиновники сделают с вами нечто похожее. И уже делают, кстати. Если патриотизм превращается в поддержку коррумпированной власти и беззакония - результат известен.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Донбасс, Донецк, Конституция, Харьков, дискриминация, закон, коррупция, оккупация, пенсионеры, чиновники
Subscribe

Posts from This Journal “пенсионеры” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments