pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Солдат из Донбасса повесился в учебке - или повесили?

Парень из Донбасса пошел служить в ВСУ - и погиб. Не на войне, а через два дня после прибытия в учебку. Якобы повесился.

Призвали 23-летнего Александра Ткачева в день его рождения, 19 апреля. 22 апреля уже был в Чугуеве, а 24 апреля нашли повешенным на территории части.

Александр жил в селе Степановка, это Волновахский район Донецкой области, недалеко от линии фронта. В армию шел с радостью и отказался получать отсрочку, хотя право имел, у него отец инвалид.

Фактически пошел добровольцем.

В день смерти позвонил родителям и сказал, что в учебке его стали гнобить и называть "сепаром" после того, как узнали, что он из Донбасса.

По словам родственников, на теле солдата множество гематом и ссадин. Особенно в области половых органов и ягодиц - там всё отбито, сплошной синяк. Кроме того, гематома на виске.

Родственникам озвучили несколько версий - сначала врали, что у Александра был аппендицит и он лежал в госпитале, затем начали рассказывать, что он неадекватен. Однако, все односельчане в один голос говорят - нормальный парень, да и как он может быть неадекватным, если медкомиссию и психологические тесты перед армией прошел?

В армию его забирали по призыву, а не по мобилизцации, то есть на войну он попасть не должен был. Но Александр еще дома говорил, что подпишет контракт, а контрактники воюют. То есть, не боялся, хотел Украину защищать.


Фото и видео Николая Рябченко.

6767678567878.jpg

353454354.jpg

3453454325.JPG

Хочу вопрос задать политикам, чиновникам, журналистам, блогерам и просто долбодятлам, которые разжигали на тему, что все из Донбасса сепары и предатели. Ничего сейчас не чувствуете? На дне вашей совести ничего не шевелится?

Молодцы, хорошо поразжигали.

А всем остальным читателям предлагаю пройти простой тест. Скажите, что первое пришло вам в голову когда вы узнали об этой истории?

Если первым делом вы подумали "а как это используют российские оккупанты", "нет, не буду распространять, у нас война, такая информация навредит Украине", то со всей ответственностью заявляю, что вы гниды, убивающие Украину своим гнилым патриотичным патриотизмом.

Благодаря таким как вы мелким гнидам все реформы у нас фейковые, а по уровню коррупции от России нас не отличишь.

Благодаря вам у нас до сих пор такая армия - солдаты гибли в учебках при Януковиче, гибнут и сейчас. Только сейчас еще и по причине гнилого патриотизма, который объявляет всех жителей Донбасса предателями и натравливает людей друг на друга по региональному признаку.

О гибели Александра Ткачева местные журналисты узнали случайно. Посмотрим, заговорят ли об этом на национальных телеканалах. Но сейчас у каждого из вас есть выбор - распространить или патриотично промолчать в тряпочку. Через огласку помочь наказать виновных и хотя бы немного изменить нашу страну к лучшему - или патриотично сидеть по горло в дерьме, безропотно полной грудью вдыхая аромат реальности.

У меня всё.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: ВСУ, Донбасс, Харьков, армия, война, убийство
Subscribe

Posts from This Journal “армия” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Posts from This Journal “армия” Tag