pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

В Чугуеве еще один самоубившийся солдат

На страничке 54-й отдельной механизированной бригады, которая с апреля находится на Чугуевском полигоне, вот такое сообщение:

45645645645645.JPG
отсюда

Совсем недавно в Чугуеве нашли повешенным другого солдата, 23-летнего Александра Ткачева, который пошел служить по призыву и в армии провел ровно два дня. По официальной версии тело Александра висело в госпитале, на перилах, а родителям сначала врали о том, что у него был аппендицит, а затем объявили погибшего невменяемым. Несмотря на многочисленные гематомы по всему телу и недавнюю медкомиссию. И несмотря на звонок родителям в день смерти, о том, что в части его начали гнобить как "сепара", когда узнали, что он из Донбасса - pauluskp.com/news/852527645.

То есть, второе "смоубийство" за две недели, в одном месте. Каждую неделю труп солдата. Чугуев, Харьковская область.

И - ничего. Даже никто не уволен. Блогеры пошумели, СМИ вяленько тему подхватили (ибо непатриотично), на том все и закончилось. А что дальше? Через неделю еще одного солдата найдут повешенным? Один аппендицитно-невменяемый, у другого "семейные обстоятельства", а следующий в петлю полезет после того как случайно найдет в солдатской библиотеке Кафку?

Продолжайте отдавать детей в отреформированную армию. Не факт, что они доживут до передовой, зато ВСУ хоронит висельников за свой счет, и даже с троекратным залпом над гробом.

И еще одна история получила продолжение, не такая трагичная, но не менее отвратительная. Широко разошедшиеся по интернету зубы из банки солдатской тушенки военные объявили... фотошопом.

4356456435634563.JPG

отсюда

А я могу объяснить почему солдаты, нашедшие в тушенке зубы (по другой информации это наросты в полости рта коровы), не захотели "идти на контакт".

Помните историю журналиста и блогера Вячеслава Поездника, который в армии рассказывал о блевотине вместо еды? После громкого скандала командование поощрило Поездника, отправив его на "нуль", в одну из самых горячих точек на Светлодарской дуге, где он и служил до дембеля.

Солдаты почему-то не хотят открыто рассказывать о тушенке командованию, которое им эту тушенку прислало, и в чьей власти они находятся. Ведь солдаты не дураки и прекрасно понимают, что военная прокуратура этим случаем не заинтересуется, у них есть дела поважнее. А вот родное командование "поощрит" по полной программе.

А значит зубы из банки - фотошоп, да.

В общем, с армией случилось то же самое, что и с ментами. Переодели.

Поэтому небоевые потери превышают боевые. То есть, наша армия убивает и калечит солдат самостоятельно, без участия противника.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: ВСУ, армия, коррупция, окопная правда, трагедия, убийство
Subscribe

Posts from This Journal “ВСУ” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments