pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Порошенко начал блокировать соцсети



Итак, Порошенко подписал указ, заставляющий провайдеров блокировать вконтакт, яндекс и одноклассники. Подробно расписано по ссылке.

Нынешний указ лишь продолжение подписанной Порошенко в феврале Доктрины цензуры Украины.

Соцсети пока доступны, но это дело времени, провайдеры не смогут сопротивляться. Скоро будет как в России - народ начнет обходить блокировки, ведь это не так уж и трудно. Поэтому обратимся к опыту россиян по ссылке.

Важнее другое - заблокировали соцсети без всякого обсуждения, указом президента, то есть вопросы свободы слова и цензуры у нас решает теперь один человек. Украина уже давно по факту превратилась в Россию под сине-желтыми флагами, а теперь уверенной поступью идет в ДНР. Блокирование других соцсетей и сайтов лишь дело времени и будет осуществляться по прихоти авторитарного вождя. Если учесть, что Порошенко, как и все нарождающиеся диктаторы, очень болезненно относится к тому, что о нем пишут в интернете, цензуре он уделит особое внимание.

Задержания, обыски и тюремные сроки за посты в соцсетях, которые уже имеют место быть, приобретут достаточно массовый характер. Всех, конечно, не пересажают, но показательных посадок будет достаточно много, чтобы остальные перехотели очернять светлый образ поднимающего с колен спасителя Украины и мудрые действия нашего правительства.

Как результат, продолжится массовый исход украинцев из Украины в Европу и Северную Америку. Останутся только те, кто готов вкалывать на вождя за 200-300 долларов в месяц или отдавать свой бизнес армии государственных мародеров, выслушивая какой Порошенко великий и какие плохие критикующие его враги народа.

Естественно, всё это на фоне лозунгов о европейскости, правах человека, реформах, войне и необходимости предоставлять Украине финансовую помощь как "форпосту демократии".

Сейчас Украина - настоящая Россия под сине-желтыми флагами, но дэнэризация всей страны уже не за горами. Естественно, тоже под сине-желтыми флагами.

Как показал опыт последних трех лет, для этого флаги менять не нужно.


UPD. Порошенко сам пользуется вражескими соцсетями, как же так? - http://pauluskp.com/news/5c76b58d3.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Порошенко, цензура
Subscribe

Posts from This Journal “цензура” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “цензура” Tag