Previous Entry Поделиться Next Entry
Еще один указ Порошенко для провайдеров - тотальная слежка за юзерами
pauluskp
Думаете, дело ограничится вконтактиками? Напомню вам о февральском указе Порошенко, в котором он поставил задачу разработать закон, обязывающий провайдеров собирать информацию о юзерах и сдавать ее "правоохранительным органам".



Будьте уверены, этот закон уже разрабатывают и скоро примут.

Причем, тот февральский указ частично секретный, мы ничего не знаем о пунктах 3 и 4. То есть, новые ограничения будут такими же неожиданными для общества, как и блокирование соцсетей.




Нынешнее наступление на свободу слова вообще и на интернет в частности, коснется не только соцсетей, но и каждого, кто выходит в интернет на территории Украины.

Кушайте, не обляпайтесь. Впереди у нас еще одна волна патриотизма и радостного отказа от основных гражданских прав, гарантированных Конституцией.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «цензура»

  • Большой пшик пропагандистов цензуры

    Помните патриотическую истерику в мае, когда Порошенко блокировал соцсети и надо было объяснять народу, какое отношение цензура имеет к…

  • Мариупольская мэрия просит журналистов лгать и угрожает

    Жесть. И одновременно шедевр, во всей полноте характеризующий нынешнюю власть. Мариупольский горсовет разослал журналистам письмо. Отсюда. Мэр…

  • Прокурор и газета, которую он громит

    Читаю и офигеваю. Прокурор публично заявляет, что добивается закрытия газеты, которая опубликовала разоблачительное расследование о нем.…

  • Полное видео обращения Собчак к Порошенко

    Патриоты бросились критиковать Собчак за критику Порошенко, хотя критиковать ее нужно за другое - неправильно произносит "в Украине" и…

  • Шпиономания

    А вот это действительно смешно. Дело в том, что Портников учился на факультете журналистики в МГУ. "Отличное место для вербовки".…

  • Импортозамещение

    Наблюдаю в украинской ленте увлекательную игру, которая раньше пользовалась популярностью только у россиян. Импортозамещение называется. Но пока…

  • Львов президенту: Убери мусор, верни ВК (фото)

    Это Львов. Наверное, агенты Кремля тайно пробрались в город и провели диверсию - завалили магазин "Рошен" пакетами с мусором и написали…

  • И немного о лицемерии

    Порошенко блокирует вражеские соцсети, которыми порядочный украинец и настоящий патриот пользоваться не может. Вышивата в восторге, вон сколько…

  • Порошенко начал блокировать соцсети

    Итак, Порошенко подписал указ, заставляющий провайдеров блокировать вконтакт, яндекс и одноклассники. Подробно расписано по ссылке. Нынешний…


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
в Беларуси wifi по паспорту.
(так, просто, вспомнилось)

А по нынешней укр.ситуации мне сказать нечего.
Думаю, что полной "свободы и анонимности" нигде не будет.
се ля ви.

Это понятно, на какие страны Порошенко ориентируется. Вместе с патриотической общественностью.

а на какие ориентироваться?
(это не совсем троллинг)

а "патриотическая общественность" - такая патологическая, да.

Edited at 2017-05-19 07:39 (UTC)

Для начала на те страны, в которых не блокируют соцсети, считая это грубейшим нарушением гражданских прав.

Как то он плотно взялся. Не могу понять причины. Он что мечтает до конца жизни президентом быть?
Ведь в условиях сменяемости власти, он заготовляет инструменты для тех, которые придут за ним. И по нему же ударят.

"мечтает до конца жизни президентом быть?"

почему бы и нет?

"И по нему же ударят."
То есть, существуют прецеденты, когда власть имущие, пограбив и унизив свою страну, не уехали жить к хозяевам и не жили бы там припеваючи?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

одне діло - блокувати канали звязку ФСБ зі своїми агентами впливу, інша річ - цензура і нагляд. Це вже занадто в умовах, коли правоохоронці завжди топчуться по свободі і правах людини - нагляд совкових органів завжди веде до втручання в життя

  • 1
?

Log in

No account? Create an account