Previous Entry Поделиться Next Entry
В Киеве уже нападают на людей за русский язык
pauluskp
Видео Всеволода Филимоненко, журналиста и блогера из Луганска, переселенца. Они снимали протест у Верховной Рады и подверглись нападению только потому, что разговаривали на русском.



Филимоненко в шоке, потому что раньше с таким не сталкивался, хотя видео снимает постоянно. Да и я, живя на Западной Украине, используя исключительно русский, за три года ни разу даже слова плохого по этому поводу не услышал от окружающих.

Однако, в последнее время усилилась государственная пропаганда против русского языка, что приносит свои плоды. Уровень агрессии по языковому вопросу растет, при поддержке правительства, ведь когда экономика в жопе - это лучший, проверенный еще Януковичем, способ забить дуракам голову. Чем больше агрессии из-за языка, тем спокойнее Порошенко сидится в президентском кресле и воруется.

Не так давно пропаганда, объявляющая жителей Донбасса пособниками оккупантов, убила молодого парня, успевшего прослужить в армии всего два дня - http://pauluskp.com/news/852527645. Тупоголовые патриоты три года разжигали на тему "даунбасса", который "Путина позвал", и все-таки добились своего, начались убийства.

Хотите, чтобы из-за языка начали друг другу морды бить и резать друг друга?

Патриоты тухлые, если вам так не нравится русский язык - демобилизуйте из ВСУ всех русскоязычных. И посмотрите кто останется. А то сидите за спинами русскоязычных солдат, в том числе из Донбасса, и подленько разжигаете на тему их русскоязычности и донбасскости.

Порошенко за яйца взять вам слабо, намного легче бежать за брошенной им языковой палочкой, весело повизгивая и виляя хвостиком.

Апорт, патриоты, апорт. И на задние лапки не забудьте встать, может объедки с барского стола заслужите.



pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Записи из этого журнала по тегу «язык»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Дегенератов в любой стране хватает.
А свободное использование любого языка в повседневной жизни гарантируется Конституцией Украины.



Edited at 2017-05-26 18:30 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account