pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Учебка ВСУ - гниль, грязь и сырость (фото)

Счастливые солдаты самой отреформированной в мире армии продолжают постить фоточки о комфортном солдатском быте, который обеспечило им родное государство, под мудрым руководством самого лучшего в мире президента-главнокомандующего.

Автор фото, не умея скрыть распирающие его эмоции благодарности, пишет:

"Переехали на новую палатку в учебке. За@бись просто."



Огород прямо в проходе, между кроватями.







Что бывает когда начинается дождь, и как стирают носки - на видео по ссылке.

Проходят годы после отчетов о реформе ВСУ и превращении "несуществовавшей" в 2014 году армии в очень мощную, современную и существующую. На всех парах мчащуюся в НАТО, путем "внедрения стандартов".

С другой стороны, если официально заявляется, что освобождать Донбасс военным путем никто не собирается - нынешнее положение армии вполне отвечает духу времени. Солдаты гниют в грязи, а деньги на их содержание уплывают в карманы выдающихся патриотов, которые в красивых вышиванках рассказывают нам с экранов телевизоров и со страниц разрешенных соцсетей о том, в какой замечательной стране мы живем и как всех врагов мирно победим - нужно только решительно отказаться от русского языка и быть патриотом.

Вот этот солдатик, чьи фотки вы видите - он ведь русскоязычный и не патриот. Язык оккупантов юзает, да еще и гнилые матрасы показывает. Тьфу на него, только настроение портит. Был бы украиноязычным и патриотом, никогда бы не стал такие фоточки постить. Понимать надо!

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: ВСУ, армия, окопная правда
Subscribe

Posts from This Journal “окопная правда” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments