pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Пирвердиева похитили в Донецке

Сын Малика Пирвердиева сообщает, что его отца похитили в Донецке.



Кто такой Малик Пирвердиев давние читатели блога помнят - тот самый владелец донецкого супермаркета "Сокол", в котором охранники избили журналистов за фотосъемку. В далеком 2012 году - тогда это довольно резонансная история была.

Самый гуманный донецкий суд после такого же следствия признал виновным только одного охранника, которого сделали козлом отпущения, приговорив его к 150 часам общественных работ.

Когда-то они прессовали покупателей в своем супермаркете, избивали журналистов, благодаря баблу уходили от наказания. Насилие для них норма, в азербайджанской диаспоре Донецка Пирвердиевых считают отморозками и даже обвиняют в убийстве главы диаспоры Игбала Махмудова в том же 2012 году. Помню, мы говорили Малику - хорошо, вы приехали к нам из другой страны, но вы должны соблюдать украинские законы. Он не хотел. Ну а теперь нашлись еще большие отморозки с такими же ценностями, тоже не соблюдают украинские законы - и у них автоматы. Карма.

Малик Пирвердиев:



pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм



Tags: Донбасс, Донецк, криминал, оккупация
Subscribe

Posts from This Journal “оккупация” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments