pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Туда нельзя, сюда нельзя


Хорошо в Крыму, но без всяких ублюдков было бы еще лучше. Отправляясь на южный берег полуострова, я и не подозревал до какой степени обнаглели нувориши, стремясь оттяпать не только куски золотой земли, но и море, принадлежащее, как известно, всем. Нет, я слышал, конечно, о заборах вдоль берега, но масштабов не представлял - море-то у нас отобрали почти всё.

Вот, к примеру, Алушта:



Думаете, к воде все-таки оставлен проход? Размечтались...



Идем по стрелке:


 
Камни и прутья решетки залиты черной маслянистой жидкостью, на случай, если самые бойкие захотят перелезть. За решеткой строится особняк:



Как вы заметили, нам удалось попасть на отобранную у народа территорию с моря. Не защитят их высокие, обмазанные дерьмом заборы. Раскулачат подлецов, привыкших воровать всегда и везде.

Отдельная история - пляжи. Бесплатных совсем почти не осталось: или деньги плати, или предъявляй пропуск пансионата. Большинство пляжей не оборудованы элементарным - питьевыми фонтанчиками, урнами для мусора, туалетами и навесами. Без всего этого СЭС не могла выдать официальный паспорт, позволяющий брать деньги. О пляжах по пропускам вообще молчу, полное беззаконие.

Крым превратился в настоящую зону, местами обнесенную колючей проволокой. Отдыхайте на здоровье!


 
Море в клеточку. Наслаждайтесь.



Говорят, в Северной Корее творятся ужасные вещи. Вроде бы тоталитарный режим обнес побережье колючей проволокой, чтобы корейцы не смогли убежать на плотах и других подручных средствах в оплоты демократии. Какой ужас, однако.

А знаете, потерянный для народа Крым вполне объясним. Мы ведь послушные люди, всегда делаем то, что нам говорят: туда нельзя, сюда нельзя. В супермаркете не фотографируй, у чиновника в приемной смиренно часами жди, на повышение цен реагируй спокойно, подчиняйся даже незаконным требованиям милиции... Ну и налоги плати, да взятки не забывай.
Tags: Крым, главнюки, море
Subscribe
promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →