pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Менты-паломники

Захожу на официальный сайт полиции Одесской области. А там скрепы.

Спасибо timbes5 за ссылку.


Вполне официально сообщается, что одесские менты совершили паломническую поездку в монастырь. Попили святой водички, помолились, духовно усовершенствовались. Интересно, кто оплатил сие пиршество духа?

Но я точно знаю, что работа ментовского сайта оплачена из наших налогов, как и работа сотрудника пресс-службы, набравшего этот текст. Речь не о личных страничках в соцсетях.

О конституционном отделении церкви от государства вообще молчу. Скоро за упоминание об этом будут на кострах сжигать.

«Ця поїздка дала змогу поліцейським відпочити душею, отримати насолоду від живописних пейзажів і величі архітектурного ансамблю Почаївської Лаври, а також задуматися про вічне та по-іншому поглянути на повсякденні проблеми»,- поділився враженнями заступник начальника Подільського ВП Анатолій Коневщинский. (источник)

Думаю, отстегнули попам "на ремонт храма", дабы грехи легче замаливались.







Теперь с новыми силами будут выбивать показания, фабриковать дела, херачить добробатовцев резиновыми дубинками, крышевать наркотарфик и совершать другие богоугодные дела.

Я, кстати, поискал в гугле, но так и не смог найти сообщений о паломнических поездках российских мусоров в монастыри.

Неужели переплюнули скрепных соседей?

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: ОПГ НП, Одесса, религия
Subscribe

Posts from This Journal “религия” Tag

  • В Украине строят храмы и закрывают школы

    Любопытные цифры. За время независимости в Украине построили около 4 000 храмов и закрыли около 5 000 школ. Украина - не Россия, говорят…

  • Мракобесие за счет налогоплательщиков

    Министерство информационной политики Украины финансируется за счет налогоплательщиков, занимаясь при этом откровенной религиозной пропагандой и…

  • Не трогайте религию

    Чтобы вы понимали, одна религиозная организация хочет отжать название, бренд, другой религиозной организации. А государство всеми своими…

  • За что вы сражаетесь?

    Официальное видео армии США. "Здесь, а Америке, у нас есть правительство народа, созданное людьми для людей. Не важно, мужчина вы или женщина;…

  • Мракобесы продолжают разжигать - Филарет о русских

    Когда мракобесам дают волю - будет кровь. Когда происходит смычка религии и государства - будет кровь. Миша Денисенко (сценический псевдоним…

  • К выборам готовят религиозную войну

    Просто для понимания. На карте отмечен район военных учений с участием армии РФ, которые сегодня перешли в активную фазу. Официально заявленная тема…

  • Сергей Косяк о пропаганде и ненависти

    Люди, продолжающие говорить правду, несмотря на модный патриотизм и травлю - большая редкость. Сергей Косяк - один из таких людей. Открыто выступал…

  • Родные пенаты

    В Древнем Риме ведущую роль играла домашняя религия. У каждой семьи были свои боги (пенаты), свои обряды, свои молитвы, свой домашний алтарь.…

  • Священная война дураков - за веру, царя и отечество

    Помогите! Война на Донбассе срочно нуждается в свежем и дешевом пушечном мясе! Без него война захлебывается, вырождается, не отвечает даже…

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment