pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Украина согласилась платить России до 2035 года



В рубрику непатриотичных новостей.

Четыре дня назад украинское государственное предприятие заключило новый договор с российским государственным предприятием.

"Энергоатом" договорился с расположенным в Челябинской области "ПО Маяк" о хранении украинских ядерных отходов - с 2018 по 2035 год.

России за хранение отходов мы платим сотни миллионов долларов в год, плюс переработка. И ядерное топливо до сих пор закупаем в России. Суммы огромные, сопоставимые с закупками угля.

При этом не хотим отдавать пенсии гражданам Украины на Донбассе, аргументируя тем, что если дать - старушки начнут финансировать российскую оккупацию.

Не только захваченные россиянами украинские пенсионеры представляют угрозу национальной безопасности Украины, но и российские социальные сети, и колорадские ленточки, и даже грамматические ошибки в украинском языке, совершенные языковыми диверсантами и вредителями. Никакой опасности не представляет лишь челябинское "ПО Маяк".

Российское федеральное государственное предприятие по производству компонентов ядерного оружия "ПО Маяк" финансировать за счет украинцев можно и нужно, как минимум до 2035 года.

А вот украинских пенсионеров, живущих в оккупации, финансировать никак нельзя - они ведь страшнее российского ядерного оружия, как и сурово запрещенные бескомпромиссными патриотами соцсети с ленточками.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Россия, Украина, пенсионеры
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments