pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Мертвые хоронят своих мертвецов (обновлено)

Вся Макеевка на ушах - хоронят Джарты. Бывший мэр города, бывший труженик правительства Крыма, бывший теперь уже друг главнюков из банды, которая управляет нашей страной, как бы это помягче сказать, ушел в мир иной. Бабло пришлось оставить в мире этом.

В город нагнали милиционеров, перекрыли дороги, по слухам, временно остановили работу коксохима (чтобы воздух чище казался), а в Театре юного зрителя, куда съехалась вся "элита" во главе с президентом, поставили гроб.

Возле "Метро" в Макеевке блогеры и журналисты фотографировали проезжающий мимо кортеж Януковича и были задержаны милицией. Их увезли в Киевский райотдел Донецка. Сейчас менты проводят с фотографами "профилактическую беседу". Думаю, к вечеру будут подробности.

Устраивать подобную вакханалию ради мертвеца могут только такие же мертвецы, в которых давно умерли последние проблески разума. О душе вообще молчу.

UPD: Только что сообщили, как подставили журналистов на похоронах Джарты. Всех, кто аккредитовался, организованно посадили в автобус и отправили в какое-то кафе на объездную, где они сидят и поминают покойника за свой счет)) Журналисты, которые аккредитоваться не успели, радуются. Так вот зачем нужна аккредитация!
Tags: Джарты, Макеевка, главнюки, журналисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments