pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Немцы затягивают петлю на шее Путина

Санкции в действии. Европа нам поможет и Путина этими самыми санкциями задавит. Затянет петлю ему на шее и заставит вывести войска из Крыма. Так гласит догмат патриота, в который необходимо верить.

А что по факту?

А по факту "Mercedes-Benz" собирается строить новый завод в Подмосковье.



Причем, надо отдать должное немцам, свой заводик они назвали "Московия", что исторически верно. Но кроме названия радоваться нечему, ибо заводик будет укреплять экономику агрессора, а значит поможет оплачивать российские снаряды и наемников на Донбассе, где, по мнению тех же немцев, российских войск нет.

Любопытно, что представители "Mercedes-Benz" недавно приезжали и в Украину, посмотрели на ЗАЗ, но ничего журналистам не сказали и уехали. Несмотря на самую дешевую рабочую силу в Европе, выбрали именно Подмосковье, где рабочая сила почти так же дешева, но все-таки немного дороже. Получается, Московия ближе сердцу "Mercedes-Benz", чем процветающая демократическая Украина?

Или в Украине тупо откат больше, главнюки жаднее?

В общем, немцы жестко затягивают петлю на шее Путина, даже коленом в грудь ему уперлись, аж дрожат от напряжения. И помнят о тебе, Украина - страна "революции достоинства", форпост Европы на восточных рубежах.

Ничего личного, только бизнес.

P.S. А чего стесняться, если Украина сама стабильно отсылает бабло российскому предприятию по производству компонентов ядерного оружия? (http://pauluskp.com/news/2fd4f15b4)

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Германия, Россия, Украина, автомобили, санкции
Subscribe

Posts from This Journal “санкции” Tag

promo pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments