pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Пять минут или коротко о визите гаранта



Лучше других о встрече Порошенко и Трампа написали в Associated Press. Сначала сообщили, что Порошенко встретился с Трампом исключительно ради рукопожатия для фото, а затем отредактировали текст:

The meeting with Ukrainian President Petro Poroshenko was originally described by the White House as a brief “drop-in.” But the two presidents posed for photographs in the Oval Office and made brief remarks following Poroshenko’s more extensive meetings with Vice President Mike Pence and the administration’s top national security advisers. (источник)

"Встреча с президентом Украины Петром Порошенко была изначально описана в Белом доме как короткий "drop-in". Но оба президента позировали для фотографий в Овальном кабинете и коротко высказали свои ремарки после более широких встреч Порошенко с вице-президентом Майком Пенсом и руководящими советниками по национальной безопасности".

Получился тонкий троллинг. Сначала сообщаешь как все действительно плохо, а затем пишешь, что были "короткие ремарки" после "более широких встреч" с замом шефа и прочими придворными. Американская пресса умеет интеллигентно насрать в душу.

Написали еще, что Россия на встрече с Трампом не упоминалась (There was no mention of Russia), о России Порошенко беседовал лишь с придворными.

Что касается российской оккупации, все стеснялись произносить слово "оккупация". Associated Press писало о "российской агрессии в Восточной Украине" (Russia continues its aggression in eastern Ukraine) и о "сепаратистской Восточной Украине" (separatist-held, eastern Ukraine).

Да, вы все правильно поняли. Трамп о России молчал, а его придворные рассказывали прессе о "сепаратистах".

Как всегда, ввели дополнительные санкции. Если бочку наполнять пипеткой, через сотню лет она наполнится - так и с санкциями. Орудуют пипеткой в поте лица.

Хотя всем понятно, что настоящие санкции - это когда отключают от международной банковской системы и вообще не покупают полезные ископаемые. Ну и новые заводики не строят в Подмосковье.

В общем, земляки, оставшиеся в оккупации - ад в нашем доме будет продолжаться и усугубляться.

Земляки-переселенцы, беженцы - бегите в нормальные западные страны и пускайте корни, стройте лучшее будущее для своих детей. На Донбасс окончательно все забили, кроме российских оккупантов, которые еще долго будут терзать нашу малую родину и которых еще долго будут стеснительно называть "сепаратистами". Нас отдали им на потеху.

В этой истории мы проигравшие. Потерявшие всё, оболганные и обманутые. Нас будут обвинять во всех бедах, на нас будут перенаправлять ненависть, вызванную действиями власти. На войне, разрушающей наши дома, еще долго будут держаться два диктаторских режима. Они будут погружать свои грязные пальцы в наши раны, не давая им затянуться - а каждый крик и каждую боль используют в своих интересах.

Все это на фоне дипломатических перформансов, вроде тех, что состоялся в Белом доме - drop-in и "ремарки".

Хотите всю жизнь участвовать в кровавом цирке абсурда и пропускать его через себя?


P.S. Автор картинки Георгий Ключник - "Пять минут или коротко о визите гаранта".

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Донбасс, Порошенко, США, Трамп, Украина, война, оккупация
Subscribe

Posts from This Journal “Порошенко” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Posts from This Journal “Порошенко” Tag