pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Купи воды



Почему по обе стороны линии фронта не любят ОБСЕ? Да потому, что они рассказывают как всё устроено на самом деле.

Сегодня представитель ОБСЕ Мартин Сайдик радостно сообщил о позитивном - российские оккупанты проплатили Украине за воду.

"Позитивный сдвиг – что с конца мая второй платеж за водоснабжение был проведен отдельными районами Луганской области, что позволит обеспечить воду населению этих районов. Участники рабочей группы еще разрабатывают стабильный платежный механизм за подачу воды", – сообщил Сайдик. (источник)

Второй платеж, надо же. А мы и о первом не знали. Интересно, в рублях расплачивались?

Получается, наше милое государство имеет деловые отношения с оккупантом, в прямом смысле этого слова получает оккупационные рубли - и не считает себя пособником оккупантов.

В пособниках оккупантов ходят жители оккупированных территорий, они во всем виноваты - но не украинское правительство, которое сначала слило россиянам регион, а теперь потихоньку за бабулетики сливает украинскую водичку и зарабатывает на войне другими способами.

Жителям Донбасса - блокпосты, спецпроверки и другую дискриминацию, лишний килограмм колбасы провезти нельзя, а сами получают бабло за водообеспечение оккупированных районов.

И не надо думать, что речь о воде из крана - речь о сельском хозяйстве и оставшейся промышленности, они всегда были и остаются основными потребителями воды на Донбассе. То есть, речь о воде, с помощью которой зарабатывают бабло. Мнимое беспокойство о населении лишь прикрывает настоящую причину, ведь систему водообеспечения Донбасса строили исключительно для промышленности и сельского хозяйства, населению воды хватало. О приоритетах свидетельствует и так называемое "урожайное перемирие", которое сейчас анонсировали в Минске. Перемирие не ради сохранения жизней, а ради сбора урожая.

Значит, второй раз уже проплатили. Спасибо, господин Сайдик, за информацию. Спасибо ОБСЕ.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: Донбасс, вода, оккупация
Subscribe

Posts from This Journal “вода” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments