pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

За кровь и предательство придется ответить

Вчера в Краматорске прошел футбольный турнир памяти Степана Чубенко.

17-летнего вратаря молодежного состава краматорского «Авангарда» убили 23 июля 2014 года - за сине-желтую ленточку на рюкзаке. Похитили, пытали, а затем поставили на колени и выстрелили в затылок.

Одного из убийц, Вадима Погодина ("Керчь"), недавно арестовали оккупационные власти в Крыму - для выдачи Украине. Погодин воевал против Украины, затем сбежал из "народной республики" на полуостров.

1.


2. Ультрас "Шахтера", принявшие участие в турнире. И в российско-украинской войне.


3.


Фото отсюда.

Примечательно, что оккупационные власти в Донецке также открыли уголовное дело в отношении Погодина, по расстрельной статье. В материалах этого дела подробности убийства Степана Чубенко.







Погодин дурак. Не понял, что предавать, убивать, насиловать и грабить можно только под ментовской крышей. Тогда будешь героем везде - и в России, и на оккупированных территориях Украины, и в Украине. Получишь деньги, уважение, власть и проживешь долго. Голубан и Горустович подтвердят.

А если по жизни дурак и садист, даже рассказы о наемниках из Сьерра-Леоне не помогут. Сначала оккупант тебя поюзает, а затем утилизирует или выбросит, как использованный сами понимаете что.



Кстати, знаю одноклассника Погодина (школа №1 в Донецке). Говорит, с ними учился человек, ставший впоследствии профессиональным военным ВСУ, с высшим военным образованием и опытом. В начале российско-украинской войны он просил дать ему батальон для освобождения Донецка, тогда это было реально. Гиркину Донецк еще не слили, а одноклассник Погодина хорошо знал и местность, и ограниченные возможности сброда, захватившего ОГА.

Угадайте - дали ему батальон?

Нет, весной и в начале лета 2014-го батальоны получали только такие как Погодин, из рук российских оккупантов.

Мотивированных людей, желавших исполнять свой долг и защищать Украину, прогоняли из украинских военкоматов, после чего они шли в добробаты, теряя драгоценное время. Армия, по приказу главнокомандующих, "наблюдала", как и в Крыму. В те переломные дни в армию призывали не мотивированных профессионалов, а всяких алкашей, как на этом видео.

Пособники российских оккупантов получали всё, а готовые защищать Украину - ничего.

Поэтому был убит Степан Чубенко и десятки тысяч украинцев.

Турчинов и Порошенко, мы хорошо помним как всё было. И не факт, что вам удастся избежать наказания. Далеко не факт.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм

Tags: ВСУ, Донбасс, Крым, Порошенко, Турчинов, война, оккупация, предатели
Subscribe

Posts from This Journal “предатели” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments