pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Не связывайтесь с мудаками и антисемитами

По вчерашней драке добробатовцев и селян с ментами в Бережинке ситуация проясняется.

"Поддерживать селян" приехали люди в футболках "Донбасса" под руководством Анатолия Виногродского, одного из организаторов так называемой "блокады Донбасса", которая удивительным образом совпала с "национализацией" на оккупированных территориях и окончательной переориентации экономики на Россию. Блокада как бы поддержала эту переориентацию с украинской стороны, ведь формально ОРДЛО - это территория Украины. Похожее случилось и во время блокады Крыма, когда электроопоры валили строго перед открытием "энергомоста" и знатно его попиарили.

Фейковые блокады необходимы для того, чтобы помочь российской оккупации и держать радикально настроенных лохов подальше от Киева - в херсонских, донецких и кировоградских степях. Под присмотром ментов, подсаживая на крючки уголовных производств, для полной управляемости в будущем.

То есть, мы понимаем, что вокруг фермерского хозяйства возникла проблема, рейдерство. Местные протестуют, а на помощь к ним приезжает Виногродский, после чего менты всех метелят.

Причем, на опубликованном видео Виногродский стоит посреди замеса, вокруг менты жестко пакуют радикальных лохов, а сам Анатолий показывает ментам какую-то ксиву - и они его не трогают.

45675745674567

Смотрим видео с 1:45.


Не знаю, действительно ли кто-то отжал фермерское хозяйство и селяне протестуют - или руководство фермерского хозяйства не право, поэтому наняло Виногродского. Нужно изучать материалы дела.

Но в пользу реального протеста говорит тот факт, что Виногродский действует заодно с ментами. То есть, приехал со своими радикальными лохами, спровоцировал замес - и все получили по голове. Тупо подставляет под ментовские дубинки. Тупо ментовский провокатор, которых всегда засылают в протестные движухи или ставят руководить этими движухами. Классика жанра.

Кстати, фотка задержанного Виногродского есть, даже с ватой в носу. Но если остальных сразу тянули в автобус, его поставили рядом - видимо, специально для фотосессии. Да еще и тампон в нос запихали - это менты, что ли, такие заботливые? Одной рукой в наручники заковывают, а другой сопли вытирают.

19578066_2014423475249883_1587451301_n

"Поддерживать" вместе с людьми в футболках "Донбасса" приехал какой-то "фермер" - сначала озвучивает правильные мысли, а затем заявил, что во всем виноваты "ж...ды". Просто замечательно.

Антисемитские призывы с 3:05.


Никто вменяемый после этого протест не поддержит. Красиво сливают.

В общем, вывод напрашивается сам собой - не связывайтесь с мудаками. Особенно во время протестов.

UPD. Виногродский выступает в том же месте, рядом с тем же домом, что и его соратник, призывающий прогонять из Украины евреев. Просто для привязки к местности.





UPD. Подробнее о том, что произошло и об исполнителях ментовской провокации - http://pauluskp.com/news/10def5106.


pauluskp.com


Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram

Tags: ОПГ НП, блокада, земля, провокация, протест, село
Subscribe

Posts from This Journal “земля” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments