pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Бей ж...дов, спасай Украину

DSC_3355150913

Во время вчерашних событий в селе Бережинка мы увидели как во время сельского протеста приезжают ментовские провокаторы и, кроме всего прочего, начинают рассказывать, что во всем виноваты евреи, их нужно прогонять. Тем самым переводят протест в маргинальную плоскость и разжигают межнациональную рознь. Очень эффективный метод, всегда срабатывает.

С 3:05.


Нормальные люди после этого протест не поддержат, даже если он по делу. Ну и акцент ненавязчиво смещается с проблемы селян на еврейский вопрос. Очень удобно.

Поэтому на тему евреев, как и жителей Донбасса, постоянно разжигают. Они во всем виноваты. Выпили горячую воду в Киеве и отбирают землю у селян. Если выгнать всех евреев и переселенцев, вот тогда Украина заживет. Нужен четкий образ врага, персонифицированное воплощение мирового зла.

По переселенцам разжигает в основном власть, вполне официально, а по евреям в основном маргинальные провокаторы, имитирующие протестное движение - прилежные ученики Фарион и Тягнибока.

Евреи пытаются с этим бороться, потому как прекрасно понимают к чему дело идет.

Tzvi Arieli пишет:

"Вообще борьба с антисемитизмом, с ксенофобией, разжиганием национальной вражды и призывами к насилию это дело не только и не столько еврейское. В развитых демократиях лечением этого заболевания занимаются активные граждане вне зависимости от возраста, пола, национальной принадлежности, уровня дохода и сексуальной ориентации.

Тем не менее, в Украине официальные представители общественных организаций, (в данном случае речь о Свободе) при молчаливом согласии большинства граждан - неевреев и трусливом, хоть и возмущенном, молчании нескольких придворных евреев, совершенно свободно призывают валить ж2у и сетуют на незаконченность дела Гитлера.

Поэтому сегодня адвокат и бывший заместитель командира батальона ОУН еврей Юрий Волошин, участник Майдана, адвокат и общественный деятель Константин Бедовой и я посчитали необходимым просить государственные органы (Генерального прокурора) призвать к ответу глав филиалов партии Свобода в Фастове и Днепре. Данные лица призывали к насилию в отношению евреев Украины в самых недвусмысленных формах (публиковалось ранее в ФБ).

Одно заявление на Максима Дорофеева, высказывания которого на наш взгляд имеют признаки преступления по ст. 161 (нарушение равноправия граждан) - заявление номер 58 от 26.06.17 и на Юрия Горбинко, высказывания которого имеют признаки преступления по ст. 161 и 442 ч. 2 (геноцид) - номер 59 от 26.06.2017. Готов ли кто-то из депутатов взять это под общественный контроль?" (источник)



И еще по той же теме:



Гнобить переселенцев и жителей оккупированных территорий легко, они неорганизованны и беззащитны. А вот с евреями я бы не советовал шутить. Плохо заканчиваются такие шутки. И последствия будут не столько для провокаторов, сколько для всей страны, которая сейчас молчит в тряпочку и патриотично пытается не замечать регулярное разжигание ненависти по национальному и региональному признаку.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram

Tags: дискриминация, евреи, провокация, протест, село
Subscribe

Posts from This Journal “дискриминация” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments