pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Теневая полиция

В соцсетях восхищенно репостят как Анатолий Виногродский выбрасывает "награду" Нацгвардии в знак протеста, после событий в селе Бережинка. Типа, он такой непримиримый враг мусоров.

19452849_1223157087795192_5226580538328976235_o

19488690_1223157154461852_2831869400769904970_o

Прежде всего, никакой это не орден и даже не государственная награда, а ведомственный нагрудный знак Нацгвардии "За доблестную службу" . Выдается не за подвиги, а в качестве поощрения, вроде почетной грамоты.

45643563456345

Пафосное выбрасывание ментовского значка может произвести впечатление на барышень с тонкой душевной организацией.

А теперь давайте разберемся насколько Виногродский враг ментам.

Где был Анатолий когда менты готовились разгонять радикальных лохов, находящихся у него в подчинении? Вы удивитесь, но он встречался с ментовским руководством. Правда, интересно? Организатор протеста, который разгоняют менты, что-то перетирает с главментами непосредственно перед началом полицейской операции.

Думаете, клевета? А вот и нет, Виногродский сам рассказал об этом журналистам: "Меня вызвал начальник областной полиции". И непримиримый радикальный Толик, конечно же, побежал к начальству.



Идем дальше. Есть видео, на котором Виногродский стоит посреди замеса, его "порбратимов" таскают по асфальту и жестко пакуют, но наш непримиримый борец против режима и мусоров показывает этим мусорам какую-то ксиву - и они его не трогают.

45675745674567

Затем появилось фото Виногродского в наручниках и с тампоном в носу, чтобы снять подозрения. А то слишком палевно получилось бы. Возможно, дали слегка в нос, что вполне допустимо. Но я искал видео где его пакуют - и не нашел. Хотя в видеозаписях недостатка нет, их много.

Причем, специально фотографировали только Виногродского, другим фотосессий почему-то не устраивали.

Естественно, по радикальным лохам Толика откроют уголовные производства за сопротивление полиции, как и по участникам "блокады Донбасса", которую Виногродский тоже возглавлял. То есть, рядовых блокировщиков Донбасса (радикальных лохов) менты давно прессуют, но наш принципиальный герой после этого все равно бегает по вызову в областную ментовку. И выходит сухим из воды. Хотя вроде бы организатор, "координатор".

Я много раз писал, что одна из целей "блокад" - увести радикально настроенных активистов подальше от Киева и посадить на крючок уголовных производств, для полного контроля над ними. Для этого и нужны толики виногродские, непримиримо бросающие в даль ментовские нагрудные значки.

Что произошло в селе Бережинка?

Сначала появились сообщения о том, что менты избили добробатовцев. Все справедливо возмутились, пошла инфорамционная волна.

Затем стало ясно, что это Виногродский и Семенченко. Кто в теме, сразу понял - какая-то подстава.

Затем стало ясно, что добробатовцев там, мягко говоря, не много. Это охранные фирмы под брендом "Донбасса" и других добробатов.

Затем появилось видео, на котором приехавший с Виногродским "активист" рассказывает селянам, что во всем виноваты "ж...ды", поэтому их нужно прогонять из Украины.

Никакой подробной информации о рейдерской атаке, против которой якобы выступил Виногродский, до сих пор нет. Документы не опубликованы, имена не озвучены.

Я допускаю, что селяне протестуют по делу, потому что землю сейчас отжимают массово, но роль Виногродского в этом - подставить селян под ментовские дубинки и маргинализировать протест антисемитскими высказываниями его соратников.

То есть, ментам нужно было подавить волнения в селе, но там старики и женщины, избиение которых будет плохо выглядеть на ютубе. А вот если менты будут бить крепких парней в черных футболках, бабы и старики как бы отходят на второй план.

Виногродский - обычный представитель теневой полиции, теневого МВД. Это довольно организованная армия "общественников", спортсменов, сотрудников охранных агентств, бывших мусоров и просто титушек. Благодаря им менты так сильны и эффективны в подавлении реальных протестов.

Представители теневой полиции присутствуют во всех общественных, политических или религиозных организациях. Их цель наблюдать, а в идеале возглавить протестные движухи. Часто сами протестные движухи организовываются такими товарищами, чтобы они сразу играли руководящие роли и привлекали радикальных лохов.

Рядовые радикальные лохи в таких движухах - расходный материал. Рано или поздно на них повесят несколько уголовных производств и начнут давать различные поручения, под угрозой тюремного срока. Именно они исполняют грязную работу, вплоть до избиений в подворотнях и убийств.

Если радикальный лох начнет выходить из-под контроля, его моментально нейтрализуют.

Хочу напомнить, что эта схема придумана еще при царе - те же люди, что вкладывали бомбы в руки народовольцев и пламенными речами вдохновляли их на борьбу с самодержавием, те же самые люди работали в охранке и сдавали лохов с потрохами.

Ничто не ново под Луной, особенно если речь о бывшей Российской империи и постсовке. Особенно если речь об Украине.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram

Tags: ОПГ НП, провокация, протест, село
Subscribe

Posts from This Journal “ОПГ НП” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment