pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Сражался на стороне Оплота и Востока - посмертно награжден Порошенко

Сегодня памятная дата - 1 июля 2014 года донецкие менты сражались вместе с батальонами "Восток" и "Оплот" против Безлера (Беса), приехавшего из Горловки в Донецк для расширения своего влияния. Подробно я писал об этом в тот же день - http://pauluskp.com/news/2a5f48a34.

Вы все правильно поняли, ошибки нет.

В Донецке шел бой, перестреливались две стороны.

На одной стороне были:

1. Батальон "Восток".
2. Батальон "Оплот"
3. Менты
4. Ментовский спецназ "Сокол"

Им противостояли:

1. Приехавшие из Горловки в Донецк боевики Игоря Безлера ("Бес").

Бой шел за здание областного управления милиции.

Российский оккупант Бородай, а также боевики "Оплота" и "Востока" назвали тогда боевиков Безлера "террористами" и успешно, вместе с украинскими ментами, отразили их нападение.

Менты в тот момент числились украинскими ментами, получали украинскую зарплату, а погибший во время этого боя оперуполномоченный отдела внутренней разведки УБОП майор милиции Станислав Логвин был посмертно награжден Порошенко и до сих пор официально считается героически погибшим украинским милиционером. Семья, наверное, пособие получает от нас, украинских налогоплательщиков.

435634534545

Хотя никаких "украинских милиционеров" 1 июля 2014 года в Донецке быть не могло. Только предатели, которые сотрудничали с оккупантами. Что подтверждают их совместные с "Оплотом" и "Востоком" боевые действия - в этом конкретном случае во время разборок с Безлером.

Менты еще в мае открыто нарушили присягу и организованно, практически в полном составе, перешли на сторону врага, о чем свидетельствуют многочисленные видео того периода (http://pauluskp.com/news/d336f5614 и http://pauluskp.com/news/09fece3c9), да и очевидцев достаточно. Вместо того, чтобы защищать Украину - стояли рядом с оккупантами на блокпостах.

А героизация Логвина - не единственный случай героизации предателей в Украине.

Достаточно вспомнить убитых украинскими партизанами ментов-предателей, которых Порошенко также посмертно наградил - http://pauluskp.com/news/683524453.

Или убитого украинскими солдатами в Дебальцево мента-предателя Юханова, также награжденного Порошенко - http://pauluskp.com/news/0e1745d06.

Или давайте вспомним еще живого патриота Украины и бойца батальона "Восток" Юрия Голубана - http://pauluskp.com/news/6a014288d.

Список можно продолжить.

Думаю, бой 1 июля 2014 года не вспомнят в украинских СМИ. Но факт остается фактом: патриоты Украины - это те, кто сражался в батальоне "Восток" или бок о бок с батальоном "Восток". Вполне официально патриоты. Со всеми документами и наградами.

В будущем историю будут искажать, уже искажают. Но мы помним как всё было. Мы прекрасно помним как украинское правительство руками ментов и СБУ передавало власть в регионе российским оккупантам. Организованно и не спеша. Вплоть до совместных боевых операций.

Этим занимались те же самые люди, что сейчас управляют Украиной.


На видео с 2:00 российский оккупант сообщает российскому журналисту, что они проводят "антитеррористическую операцию", "освобождают милиционеров".



Бородай рассказывает о "полицейской операции" против людей Безлера, захвативших УВД.





pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram

Tags: Безлер, Донбасс, Донецк, ОПГ МВД, Порошенко, Украина, история, оккупация, предатели
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

  • Как в Нидерландах увековечили память о Второй мировой

    День завершения войны - не повод для веселья. Помнить нужно и о солдатах противника, ведь они такие же люди. Так кратко можно охарактеризовать…

  • Оскверненное еврейское кладбище в Киеве (фото)

    Киевский ботсад им Гришко - это старое еврейское кладбище, которое распахали и превратили в место отдыха. Надгробия разрушили, а обломки до сих пор…

  • Человек превыше всего

    На постсовке кладбища немецких солдат тоже есть, частично восстановили, перезахоронили из оскверненных могил. Но большинство немецких кладбищ совки…

  • Военное кладбище в Нидерландах, Оверлон (фото)

    Здесь похоронены британские солдаты, освобождавшие Нидерланды во время Второй мировой. Местные историки подчеркивают, что битва при Оверлоне -…

  • Дудь снял хороший фильм

    Начиная смотреть новый фильм Дудя я думал, что, максимум, брошу ссылку в твиттере, напишу пару слов о важности темы и о том, что "нельзя…

  • Теракты в Европе

    Кстати, по поводу терактов, которых якобы "не было", пока Европу не заполонили выходцы из Азии и Африки. На фото справа Амстердам 7…

  • 13 марта 2014 года, Донецк

    Это видео ранее не публиковалось. 13 марта 2014, площадь Ленина в Донецке. После украинского митинга людей отлавливают, избивают и делают картинку…

  • Здесь убили Коновальца

    Оказывается, гуляя по Роттердаму, я проходил мимо места убийства руководителя украинских националистов Евгения Коновальца советским агентом…

  • Великий украинизатор Сталин

    Я постоянно повторяю, что примитивная украинизация, которую мы сейчас наблюдаем - прямая наследница сталинской украинизации. Как по методам, так и по…

promo pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments