pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Последствия выбора - один убит, другой улыбается убийце

Оба жители Донбасса, оба украинские партизаны, оба в прошлом добробатовцы. Но сделали разный выбор.

Один из них на этом фото, радостно улыбается. Он сидел в тюрьме когда Порошенко громил добровольческое движение руками ментов Аброськина.

1.
19667814_1916211238603813_5425774275047386780_o

А на этом фото могила Олега Мужчиля (Лесник), который считал, что украинское правительство и Порошенко лично - предатели, сотрудничают с российскими оккупантами, сдали часть страны врагу, и поэтому должны быть наказаны.

2.
19875413_1587749921297420_4001720529904862120_n

3. В этом месте на Северном кладбище Киева мусора с СБУ хоронят неопознанные трупы и тела своих жертв.
ps-degradation-03

Напомню как сотрудники СБУ убивали Лесника в Киеве - http://pauluskp.com/news/7e10ea52b.

Напомню как российские оккупанты торжественно хоронили убитых Лесником донецких ментов-предателей, а Порошенко этих ментов посмертно наградил (http://pauluskp.com/news/683524453). Позже отомстил за них убийством Олега.


Я далек от того, чтобы кого-то осуждать. Явление-то массовое.

Просто смотрите на эти фотографии и делайте выводы о современной Украине. О том, каковы будут последствия вашего выбора в условиях вполне российского по своему типу, совкового государства. Без розовых очков.

Вы удивлялись почему многие заключенные ГУЛАГа сохраняли верность совку и лично Сталину, до старости бегая на митинги с его портретами? Сталин создал систему, бросившую их в тюрьмы, но вчерашние заключенные расплывались в счастливой улыбке при виде вождя.

Ну так не удивляйтесь больше. Видите счастливую улыбку на первой фотке?

Ужасались как в страшной России убивают тех, кто выступает против власти и становится для власти опасным? Репостили фотки с Немцов-моста?

Ну так репостните фотку могилы Лесника.

Душа этого народа, именуемого сейчас не советским, а украинским - не изменилась. Флаги можно поменять, гимн можно поменять, но душа очень медленно изменяется, иногда столетиями и всегда благодаря жертвам лучших людей, которые понимают проблему и выбирают свободу, даже ценой собственной жизни.

Благодаря жертвам таких людей как Олег Мужчиль.

Несмотря ни на что, его имя запомнят - пусть даже в интернете не найти селфи Лесника с Порошенко, а мусора на могиле его глумливо воткнули убогую табличку с номером.

Несмотря на помешательство большинства, предсказуемую генетическую любовь к рабству и авторитарным вождям - несмотря на все это мы прекрасно понимаем чей выбор достоин уважения.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram


Tags: Донбасс, Порошенко, партизаны, предатели, репрессии, убийство
Subscribe

Posts from This Journal “Порошенко” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment