?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Не читал, но осуждаю - украинцы и антиглобалисты
pauluskp
DEOE4OKXgAA_hIN

Смешно, конечно, читать смехуёчки в адрес антиглобалистов, особенно в исполнении украинцев.

Вот вы смеетесь над антиглобалистами, показываете как они используют в Гамбурге сделанные ТНК айфоны и предлагаете им ехать в изолированную КНДР, где глобализма нет... Вы реально настолько тупые?

Вы действительно не знаете, что антиглобализм движение неоднородное, не как КПСС (нашему советскому украинскому человеку трудно представить движение, не похожее на КПСС), и название это условное, и против положительных достижений глобализма они не выступают, только против очевидно отрицательных последствий? Не читал, но осуждаю?

Вы не понимаете, что будь украинское общество зрелым, вокруг Ж20 сейчас бегали бы украинцы с плакатами "Не указывайте нам как Родину защищать!"

Вы не осознаете, что Украина на себе испытывает отрицательные последствия глобализма? Вас устраивает, что какие-то дяди и тёти в чужих странах запрещают нам стрелять по врагу, который очевидно напал на нас и убивает нас? Вас не коробит, когда судьбу нашей страны решают даже без наших представителей, а мы принимаем эти решения, как само собой разумеющееся?

Тупое стадо невежественных баранов, покорно жрущее то, что им засунули в рот.

Смейтесь и дальше над антиглобалистами. Может, так помирать будет легче - сидя на цепи, когда тебя расстреливают.


Картинка Георгия Ключника, отсюда.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram


Записи из этого журнала по тегу «политика»

  • Парубий признался в сепаратизме

    Когда в ноябре 2014 года я объяснял "Почему война началась на востоке, а не на западе", патриоты на стену лезли, рассказывая, что это…

  • Гибридный режим

    Довольно точное определение установившегося в Украине режима. Индекс демократии Economist Intelligence Unit основан на пяти категориях:…

  • Пушкин тоже виноват

    Наверное, многие уже видели мнение директора бюджетной организации при кабмине ("Украинский институт национальный памяти") и бывшего…

  • Хронически неуловимый вождь революции Саакашвили

    Сегодня в Киеве собрали довольно много людей на митинг за Саакашвили против Порошенко. Трансляция протестующих дает такую картинку: Кажется,…

  • Верность традициям

    В Российской империи стабильно убивают по два царя каждые сто лет, традиция такая: XIX век - Павел I, Александр II XX век - Николай II,…

  • Не нравится Порошенко - валите

    На сайте миграционной службы косвенно подтвердили сообщения СМИ, что Порошенко лишил Саакашвили гражданства. "Матеріали стосовно Міхеіля…

  • Трамп обвинил Украину

    Трамп запостил у себя в твиттере: "Украинские попытки саботировать кампанию Трампа - «тихо работают, чтобы протолкнуть…

  • Никогда мы не будем братьями?

    С каждым днем всё труднее понимать чем Украина отличается от России. Новый законопроект. Верховная Рада у нас вообще очень религиозна. Не…

  • Как выглядит настоящий голодающий и пиар политиков

    Прочитал, что госпитализировали заместителя председателя Верховной Рады Оксану Сыроед, проголодавшую в знак протеста целых... 5 дней. Судя по…


promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1

Re: Антиглобализм

И о чем говорит эта фотка?

Антиглобалтисты

Показывают друг другу вина которые продаются в Гамбурге, деньги, как порядочный европеец который не видел прелестей СССР и неуважения к частной собственности, оставил в кассовом аппарате, правда который пришлось раскурочить.

Re: Антиглобалтисты

То есть, на фотке обычные погромщики. Как это связано с так называемыми антиглобалистами?

Edited at 2017-07-08 19:16 (UTC)

антиглобализм движение неоднородное.

Действительно, Attac, например, открестилась от всех, кто громил магазины и сжигал машины, от хулиганья из Schwarzer Block и осудила бессмысленное насилие. И в тоже время от них вышли 76 000 на марш протеста.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

бегали бы украинцы с плакатами "Не указывайте нам как Родину защищать!"
если бы украинцы были на такое способны, то Украины сейчас была бы намного более богатой и сильной

  • 1