pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Блогера посадили за наркотики

11 июля в Константиновке (Донецкая область) задержали блогера и активиста Константина Падалку, обвинив его в продаже наркотиков. Задержание произошло на следующий день после того как на "5 канале" вышел сюжет о незаконной свалке и скотомогильнике, где Константин критикует местные власти. Посмотреть сюжет можно по ссылке - https://www.ostro.org/general/society/news/528700/.

Кроме того, Контантин Падалка очень резко критикует местных ментов. В частности, это он сделал фото бывшего главмента Дружковки Сергея Новикова, который в 2014-м продавал оружие Гиркину, а сейчас спокойно разгуливает по Константиновке - http://pauluskp.com/news/e91c8246d.

0_a4630_f9ea3ada_XXL

Интересно, что в телесюжете, после которого задержали Константина, местные активисты предупреждали, что менты могут задержать его именно за наркотики, так как поступали угрозы на этот счет.

По словам общественников, Константина Падалку сейчас избивают в камере, добиваясь признательных показаний. Прокуратура предсказуемо не реагирует на эти заявления.

Кроме того, 7 июля те же константиновские менты обыскали дом председателя общественной организации "Союз Чернобыль" Владимира Кабанца, известного своей деятельностью по сбору компромата на силовые структуры региона. У него "нашли" гранату.

И да - мусор Сергей Новиков, продавший оружие Гиркину, до сих пор спокойно разгуливает по Константиновке.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram

Tags: Донбасс, Константиновка, ОПГ НП, блогеры, репрессии
Subscribe

Posts from This Journal “ОПГ НП” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment