?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Никогда мы не будем братьями?
pauluskp
С каждым днем всё труднее понимать чем Украина отличается от России. Новый законопроект.

56745674567456745645

Верховная Рада у нас вообще очень религиозна. Не удивлюсь, если появится законопроект о крестоцеловании при входе в сессионный зал.

DEoLWxsXcAEJ72s

На днях Министерство культуры Украины распространило заявление, указывающее на факты сотрудничества одной религиозной организации с российскими оккупантами.

546745674586767

Естественно, это заявление останется без внимания, как и множество других, потому что в Украине есть царствующие религиозные организации - и они "в законе", неприкосновенны. Срослись с властью и благоденствуют.

Вы ведь тоже заметили, что когда видишь новости из России, сразу думаешь, что у нас точно так же?

Мракобесов во власти у нас такое же количество, они так же маразматичны и демонстративно тупы.

Путин с Медведевым выходят к народу, а народ стоит за забором, как скотина в загоне? Так ведь и у нас теперь точно так же.

В России блокируют сайты? И у нас тоже.

В России бросают в тюрьмы блогеров, которые критикуют власть? И у нас тоже.

Российская Конституция не стоит бумаги, на которой напечатана? Бедная украинская Конституция вообще ничего не стоит.

Представители власти работают в России вахтовым методом, а недвижимость и семьи у них давно за границей? Где-то там, по соседству с ними, наслаждаются украденным и украинские главнюки.

Навальный организовал дебаты с Гиркиным, легитимизируя в общественном сознании террориста? А у нас бывший командир из батальона "Восток" Юрий Голубан выступал с трибуны Верховной Рады и до сих пор остается полковником полиции, даже не под следствием - куда уж больше легитимизировать?

Что у нас пока не как в России?

Симки для мобилок пока не по паспорту. А в метро очереди только за жетонами, а не на обязательный шмон, как в Питере после теракта.

Но ведь оглянуться не успеем как у нас будет то же самое. Да под пение молитвы "Отче наш".

А война тогда за что? За право носить ярмо в сине-желтых цветах, а не с триколором?

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram


Записи из этого журнала по тегу «религия»

  • Мракобесие за счет налогоплательщиков

    Министерство информационной политики Украины финансируется за счет налогоплательщиков, занимаясь при этом откровенной религиозной пропагандой и…

  • Не трогайте религию

    Чтобы вы понимали, одна религиозная организация хочет отжать название, бренд, другой религиозной организации. А государство всеми своими…

  • За что вы сражаетесь?

    Официальное видео армии США. "Здесь, а Америке, у нас есть правительство народа, созданное людьми для людей. Не важно, мужчина вы или женщина;…

  • Мракобесы продолжают разжигать - Филарет о русских

    Когда мракобесам дают волю - будет кровь. Когда происходит смычка религии и государства - будет кровь. Миша Денисенко (сценический псевдоним…

  • К выборам готовят религиозную войну

    Просто для понимания. На карте отмечен район военных учений с участием армии РФ, которые сегодня перешли в активную фазу. Официально заявленная тема…

  • Сергей Косяк о пропаганде и ненависти

    Люди, продолжающие говорить правду, несмотря на модный патриотизм и травлю - большая редкость. Сергей Косяк - один из таких людей. Открыто выступал…

  • Родные пенаты

    В Древнем Риме ведущую роль играла домашняя религия. У каждой семьи были свои боги (пенаты), свои обряды, свои молитвы, свой домашний алтарь.…

  • Священная война дураков - за веру, царя и отечество

    Помогите! Война на Донбассе срочно нуждается в свежем и дешевом пушечном мясе! Без него война захлебывается, вырождается, не отвечает даже…

  • Церковь превратили в жилой дом (фото)

    Идешь по Утрехту, видишь церковь, подходишь, а там... 1. Внешне обычная церковь. 2. У входа конная статуя Святого Мартина. 3. Пытаешься…


promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1