Previous Entry Поделиться Next Entry
Не нравится Порошенко - валите
pauluskp
08b66b554d66a07c3151db8a24bbf0e5

На сайте миграционной службы косвенно подтвердили сообщения СМИ, что Порошенко лишил Саакашвили гражданства.

"Матеріали стосовно Міхеіля Саакашвілі надані Генеральною прокуратурою України, які отримані від грузинської сторони, опрацьовані Державною міграційною службою України, направлені на розгляд Комісії з питань громадянства при Президентові України, та у встановленому порядку розглянуті на засіданні Комісії.

За Конституцією України Президент України приймає рішення про втрату громадянства України на підставі висновків Комісії з питань громадянства." (источник)


Оказывается, так можно было.

Особенно любили отбирать паспорта перед развалом СССР, когда расстреливать уже было не принято, но как-то устранить человека хотелось. Лишали гражданства и выбрасывали из страны.

Что сказать? С сегодняшнего дня ценность украинского паспорта упала еще на несколько пунктов, а правительство послало народу четкий сигнал "не нравится Порошенко - валите".

Только вот народ может понять этот сигнал в том смысле, что пора валить Порошенко.

Саакашвили не вписался в новые украинские реалии. Он не пособничал российским оккупантам, не убивал украинцев, не разрушал украинские города и села. Если бы делал все это - сохранил бы паспорт. Голубана, Захарченко и Плотницкого ведь никто украинского гражданства не лишил. А за что? Они истинные украинцы.

Я, как и многие, не верил. Но мы упали ниже, чем предрекали самые пессимистичные прогнозы. Опережаем расписание - видимо, тормоза отказали.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram


Записи из этого журнала по тегу «Саакашвили»


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Офигеть.

Все еще не верится.

А меня совсем не огорчает, сам виноват.
Если провести аналогию с обычным работником: наняли, дали соц.пакет. Человек не справился, ведь его увольняют лишая соц.пакета, верно?
П.С. а насчет длнр-цев щирых согласна, начинать стоило с них


Это расправа над полит. оппонентом.
Все складывается в единую картину. И она - печальная.

гражданство - соцпакет?? Т.е. можно дать в обмен на что-то, а можно забрать? ну если сами граждане так думают, то чего можно ждать в этой стране.

//мы упали ниже, чем предрекали самые пессимистичные прогнозы

Ниже, это когда Миху выдадут Грузии.

Он сейчас в Штатах, значит на это не решились.

А какое гражданство осталось у Саакашвили? Не могу найти инфу.

никакого, так что в случае его выдачи Грузии его непонятно как кого будут судить:)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

да, деградация... террористов гражданства не лишают, а политоппонента- лишают.

Хуже будет Порошенко, а не Саакашвили

  • 1
?

Log in

No account? Create an account