pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Не нравится Порошенко - валите

08b66b554d66a07c3151db8a24bbf0e5

На сайте миграционной службы косвенно подтвердили сообщения СМИ, что Порошенко лишил Саакашвили гражданства.

"Матеріали стосовно Міхеіля Саакашвілі надані Генеральною прокуратурою України, які отримані від грузинської сторони, опрацьовані Державною міграційною службою України, направлені на розгляд Комісії з питань громадянства при Президентові України, та у встановленому порядку розглянуті на засіданні Комісії.

За Конституцією України Президент України приймає рішення про втрату громадянства України на підставі висновків Комісії з питань громадянства." (источник)


Оказывается, так можно было.

Особенно любили отбирать паспорта перед развалом СССР, когда расстреливать уже было не принято, но как-то устранить человека хотелось. Лишали гражданства и выбрасывали из страны.

Что сказать? С сегодняшнего дня ценность украинского паспорта упала еще на несколько пунктов, а правительство послало народу четкий сигнал "не нравится Порошенко - валите".

Только вот народ может понять этот сигнал в том смысле, что пора валить Порошенко.

Саакашвили не вписался в новые украинские реалии. Он не пособничал российским оккупантам, не убивал украинцев, не разрушал украинские города и села. Если бы делал все это - сохранил бы паспорт. Голубана, Захарченко и Плотницкого ведь никто украинского гражданства не лишил. А за что? Они истинные украинцы.

Я, как и многие, не верил. Но мы упали ниже, чем предрекали самые пессимистичные прогнозы. Опережаем расписание - видимо, тормоза отказали.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram

Tags: Порошенко, Саакашвили, Украина, паспорт, политика, репрессии
Subscribe

Posts from This Journal “Саакашвили” Tag

  • Разгром палаточного городка у Рады

    Показательные фотографии. Протестующие стоят на коленях под присмотром ментов. 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. На…

  • Канализация протеста

    Я понял что напоминают марши Саакашвили в Киеве - это же аналог российской "Стратегии-31". Помните, десять лет назад россияне начали…

  • Протесты выходного дня в Киеве (фото)

    Сегодня в Киеве состоялся тройной протест - сторонников Саакашвили, сторонников авто на еврономерах и людей с разноцветными волосами, которые не…

  • Как Саакашвили американский оркестр штурмовал

    Я, конечно, и раньше писал, что Саакашвили сотрудничает с Порошенко, сливая реальные протестные настроения в канализацию управляемой…

  • Хомячкам с двухнедельной памятью

    У большинства людей двухнедельная память, поэтому цирк с Саакашвили называют реальной борьбой с режимом, всю ленту засрали соплями восторга о победе…

  • Хронически неуловимый вождь революции Саакашвили

    Сегодня в Киеве собрали довольно много людей на митинг за Саакашвили против Порошенко. Трансляция протестующих дает такую картинку: Кажется,…

  • Революция на блохе

    Интересно наблюдать как самые правдивые СМИ освещают сейчас задержание Саакашвили. Потолкались, прыгнуть с крыши, вручили подозрение, самосожжение,…

  • Конвой устал - позорные реалии протеста у Рады (фото)

    Сегодня Аваков объявил, что менты уходят из-под Рады, так как делать им там нечего. И действительно ушли, оставив так называемых революционеров в…

  • СБУ похищает людей

    И уже давно, кстати, похищает. Речь об окружении Саакашвили. Что касается журналистов, так ответ прост - в стране цензура. Можно бесконечно…

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments