pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Зомби вокруг нас - нападение на блогера за видеосъемку

Как понять кто вокруг тебя зомби? Для этого есть специальный прибор - видеокамера. Вытаскиваешь ее в общественном месте и снимаешь всё вокруг. Зомбаков тут же начинает колбасить, они забывают о своих зомби-делах и начинают тебя преследовать.

Если хочешь увидеть еще больше зомби - вызывай ментов. Приедут отборные зомбаки с оружием, которых точно так же корёжит от видеокамеры.

Нахожусь под впечатлением от видео блогера Newan. Он еще в августе снимал в киевском АТБ на улице Анны Ахматовой 9/18. Сначала его хотели замочить охранники, затем какие-то алкаши, а после вызова ментов - угрожать начали уже менты.

Причем, мусора хотели задержать блогера после того, как он применил газовый баллончик в ответ на удар по голове. Зомбаки в форме тут же начали защищать зомбака-алкаша, хотя не вмешивались когда алкаш угрожал блогеру и бил его.

Смотрите и пересматривайте это видео, чтобы прочувствовать в какой стране мы живем.



Продолжение, использование баллончика:



Подписывайтесь на его канал, там много интересного.

Специально для тех, кто не знает законов и не понимает почему видеосъемка разрешена - http://pauluskp.com/news/b7fba65f7. Просвещайтесь, там всё по полочкам разложено.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram

Tags: Киев, ОПГ НП, охранники, свобода фотосъемки, супермаркеты
Subscribe

Posts from This Journal “свобода фотосъемки” Tag

promo pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments