pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Category:

Не понаехавший патриот Сакварелидзе

Слушаю Сакварелидзе и понимаю, что чувак тупо работает на развал Украины.

С Порошенко всё понятно, он диктатор и подражает Путину, устроил на границе позорное действо с титушней и мусорами.

Но вы послушайте деятелей с другой стороны. Сакварелидзе рассказывает, что подвезенные к границе титушки - русские из восточных регионов, хотя тут же сам говорит, что их личности никто не устанавливал. То есть, посыл прогрессивного реформатора предельно ясен - если враг, значит русский, русскоязычный с востока.



Сакварелидзе, наверное, не в курсе, что даже известный всем Вадик Титушко внезапно из Белой Церкви. Наш грузин и крупный специалист по Западной Украине свято верит, что во Львове титушек нет. Ну нет во Львове и на Западной Украине "общественников-спортсменов", которые всегда работают в смычке с ментами. И "йовбаков" на Закарпатье никто никогда не видел. Вот хочется истинному патриоту Украины из Грузии в это верить, религия у него такая.

Сакварелидзе публично разжигает межнациональную рознь (совершает уголовное преступление), чем рубит сук, на котором сидит. Он ведь грузин, а значит тоже не украинец, говорит на плохом русском, иногда на плохом украинском - первый кандидат на клеймо чужака. Впрочем, лично он не пострадает, быстро слиняет в безопасные края, а вот другие украинские грузины могут пострадать.

Я не верю, что они не понимают. Прекрасно понимают и разжигают осознанно, пытаясь разделить и развалить Украину.

Стоять рядом с такими, как Сакварелидзе - безумие. Они такие же дикари, как и большая часть "элитки" постсовка. Дети Российской империи, где все ненавидят всех - за язык, национальность, вероисповедание, прописку, классовую принадлежность. Депортируют целыми народами, отправляют в тюрьмы, придумывают черту оседлости и со вкусом унижают за любое отличие. В лучшем случае такие деятели могут имитировать демократию, но всковырнешь краску - а там дерьмо толстым слоем.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram

Tags: Саакашвили, Украина, граница, дискриминация, язык
Subscribe

Posts from This Journal “дискриминация” Tag

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment