pauluskp (pauluskp) wrote,
pauluskp
pauluskp

Categories:

Преступники сами на себя написали заявление

Решил вникнуть в скандал с книгой о лесбиянках на львовском книжном форуме - и подофигел.

В гомофобии и мракобесии ничего удивительного нет, особенно если речь об Украине и России. И в угрозах ничего удивительного нет, ведь тупые и невежественные очень часто агрессивны, здесь связь прямая.

Поразило меня другое.

Некие товарищи написали в СБУ, мэру Львова и в ОГА письмо с угрозами, после чего презентация книги была отменена. Письмо полностью подпадает под статью 161 УК Украины, и под ним стоят подписи - то есть, преступники фактически сами на себя написали заявление в правоохранительные органы, которые должны немедленно отреагировать открытием уголовного производства.

Это как если бы террористы написали письмо в СБУ "мы, нижеподписавшиеся (наши адреса и номера телефонов прилагаем), хотим завтра взорвать супермаркет" - но их никто не задерживает, а дело ограничивается закрытием супермаркета.

Не шучу и не преувеличиваю, смотрите сами:

723f369-forum-1

824b6bd-forum-2

9009807-forum-3


Одно из двух - либо государства не существует, либо государство заодно с преступниками.

Точно так же было на Донбассе в 2014 году. Агрессивное пророссийское меньшинство (российские наемники и местные уголовники) захватывали админздания, угрожали, убивали и пытали украинцев - а государство самоустранилось.

С тех пор ничего не изменилось. Гражданин Украины не получает от государства даже минимальной защиты, а законы попираются самым циничным образом.

Агрессивное и примитивное меньшинство, при молчаливой поддержке государства, диктует большинству свою волю при помощи угроз и насилия.

Это реальность сегодняшнего дня - реальность Украины.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм Telegram

Tags: ЛГБТ, Львов, дискриминация, книги
Subscribe

Posts from This Journal “ЛГБТ” Tag

  • В Донецке умер хороший человек

    Около недели назад умер Константин Гриценко, известный в сети как Котя Донецкий. Он остался в оккупации - вернее, все эти годы скрывался в…

  • Сельский гей-парад в Нидерландах (фото)

    Мне прикольно было венчаться в ЛГБТ-церкви и участвовать в празднике, устроенном веселыми и дружелюбными людьми. Атмосфера замечательная. Но еще…

  • Большинство нидерландцев не одобряют ЛГБТ

    В связи с киевским гей-парадом, Маршом Равенства, напишу пару слов из Нидерландов, где радужные флаги спокойно висят на улицах, а иногда и гордо…

  • Свобода в Украине - это когда бьют не тебя

    Сегодня в Киеве менты жестоко избили противников гей-парада. Их окружили плотным кольцом, а затем пропустили сквозь строй, заливая газом, избивая…

  • Ты с дикарями или идешь на гей-парад?

    Завтра в Киеве гей-парад или, если точнее, Парад Гордости, Парад Достоинства. Менты уже объявили, что их на параде будет столько же, сколько…

  • День мертвой утки и гомосексуальная некрофилия (фото, видео)

    В Роттердаме есть Музей Естествознания, который в 1995 году получил новое стеклянное здание. Всё бы хорошо, но утки не замечают стекло и регулярно…

  • Протесты выходного дня в Киеве (фото)

    Сегодня в Киеве состоялся тройной протест - сторонников Саакашвили, сторонников авто на еврономерах и людей с разноцветными волосами, которые не…

  • К черту ваш патриотизм

    Не ожидал я, что так раскрутят тему с плакатами на киевском гейпараде. Думал, ну вбросили для тупых, никто не подхватит. Как всегда, оказался слишком…

  • Гей, соколы!

    В общем, геи прошли парадом - и мир не рухнул. Украина тоже выстояла, несмотря на всемирный заговор ЛГБТ и удар по духовным скрепам. Даже ни один…

promo pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Buy for 300 tokens
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment